Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natasha
6 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто то знает дерматолога, который говорит по русски, мы в Сантандере
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Y
YF
Это самая редкая специальность. Хорошо, если в принципе найдёте запись на не через год с любым языком
N
Natasha
YF
Это самая редкая специальность. Хорошо, если в принципе найдёте запись на не через год с любым язык…
Ого, спасибо за ответ, не знала про такое( А если частные центы? Там тоже долгие записи?
A
Anastasiya
Natasha
Ого, спасибо за ответ, не знала про такое( А если частные центы? Там тоже долгие записи?
Ну кто ж знает как в сантандере будет) я вот сейчас записываюсь на декабрь. Я в Астурии. Центр частный.
Y
YF
Natasha
Я в другом регионе, но у нас в двух из трех частных госпиталей нет ни одного дерматолога
P
Paulina
Natasha
В Барселоне в прошлом году я записывалась к дерматологу по частной страховке в пределах недели. Но это Барселона.
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnara
8 мая 2024 г.
Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, по страховке Санитас sin copago кто-то обращался к стоматологу? Ранее знала, что включена профчистка, верно?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Tatiana
7 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Кто то встречал в Испании такого врача как гнатолог ? Специалист по ВНЧС (TMJ) . Поделитесь , пожалуйста , контактами если вдруг кто видел/слышал/знает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Mayya
15 марта 2023 г.
Доброе утро ☀️ Подскажите, кто знает, какой сейчас лот в Аликанте?
Ответов: 2
Виза D Испания
IS
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть страховка Sanitas у ребенка температура 40, скажите как обратится к доктору или в скорую? Немного говорим по английские, испанский совсем плох, возможно переводчика попросить у страховой? Торревьеха
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Kama
11 апреля 2024 г.
Доброе утро. Не подскажите пожалуйста есть ли в Валенсии русско говорящий Гениколог?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Sveta
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто обращался в Барселоне к гинекологу и можете посоветовать врача? Не обязательно русскоговорящего.
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Vicheslav
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает какой сейчас Лот в Дении.
Ответов: 1
Виза D Испания
Oleg
7 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, где оперативно купить DHEA, в Валенсии
Испания. Здоровье
Julia
23 января 2023 г.
Всем добрый день, кто знает, прошу подскажите: испанский аналог российского МИДОКАМЛ🙏🏻
Испания. Здоровье
airfoms
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как быть, недавно переехали. Страховки пока нет. Можно ли врача русскоговорящего вызвать на дом, послушать легкие?
Может знает кто-то в Аликанте такие услуги?
Ответов: 6
Испания. Здоровье