S
Sveta
5 октября 2023 г.
В первый раз сейчас маммографию сделала - это всегда так? Какая-то некомфортная процедура
Ответов: 16
A
Anastasiya
Ну да, не апероль попить, к сожалению
S
Svetlana
Очень некомфортная, да. Я тоже перед отъездом в Испанию летом в Москве сделала, не думала, что до такой степени. Каждый год точно не буду делать.
S
Sveta
Svetlana
Очень некомфортная, да. Я тоже перед отъездом в Испанию летом в Москве сделала, не думала, что до т…
Вот мне походу сказали каждый год делать, из-за случая рака у мамы. С одной стороны, клёво, что следят, а с другой стороны они так ситы интересно делают - дадут на через 3 месяца, и организуй свою жизнь вокруг этих сит. Потому что как их вменяемо двигать на плюс-минус неделю - непонятно. Это я про гос клинику
A
Anastasiya
Sveta
Вот мне походу сказали каждый год делать, из-за случая рака у мамы. С одной стороны, клёво, что сле…
и в частной так же заранее) мне в августе выдали на февраль. но в целом в чем сложность не планировать ничего на 2 часа, зная об этом заранее?
S
Sveta
Anastasiya
и в частной так же заранее) мне в августе выдали на февраль. но в целом в чем сложность не планиров…
Если один визит, то несложно, но если два-три, и потом часть из них ещё переносится, прямо сложновато становится
A
Anastasiya
Sveta
Если один визит, то несложно, но если два-три, и потом часть из них ещё переносится, прямо сложнова…
тут просто оч трепено в целом относятся к походу к врачу. я в какой-то момент задолбалась ловить эти ситы на после рабочего времени и отпросилась. и все такие "боже, конечно-конечно! с этими ситами адовый кошмар!"
A
Anastasiia
Anastasiya
тут просто оч трепено в целом относятся к походу к врачу. я в какой-то момент задолбалась ловить эт…
Тут ещё к врачам многие ходят не одни, а если на операцию (любую) пришел без сопровождения то у нас прям охают и ахают как это так.
A
Anastasiia
YF
А у нас не примут. Сдают на руки сопровождающему
Муж ходил нарыв на десне удалять, по сути там просто прижгли с местной анестезией, я не пошла с ним, так он говорит медсестра там очень переживала как это он один пришел
Y
YF
Anastasiia
Муж ходил нарыв на десне удалять, по сути там просто прижгли с местной анестезией, я не пошла с ним…
У нас Витас сразу интересуется, кто сопровождающий, записывают телефон и звонят в итоге. При этом неважно оставляют в госпитале или сразу отпускают.

Anastasiia
Муж ходил нарыв на десне удалять, по сути там просто прижгли с местной анестезией, я не пошла с ним…
Испанцы даже на обычный прием к врачу ходят с сопровождающим, иногда не одним.
A
Anastasiya
Anastasiia
Тут ещё к врачам многие ходят не одни, а если на операцию (любую) пришел без сопровождения то у нас…
Ну тут и с родителями живут до 30. Ну что с ними поделать… 🤷🏻‍♀️

Anastasiia
Да, я заметила, пожилые так все ходят с кем то
Наши пожилые за хлебом ездят на другой конец, тут табуном к врачу…
S
Star
Anastasiia
Тут ещё к врачам многие ходят не одни, а если на операцию (любую) пришел без сопровождения то у нас…
У вас фото в профиле красивое, это где?

Поход к врачам с родственниками очень мило

Похожие вопросы 🇪🇸