Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
4 октября 2023 г.
Други, а можно ли где-то быстро тест на группу крови сделать? В аптеке купить или что то такое?
Судя по всему тут дня 3 делают в клиниках.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Вот пишут за 10 минут делают из пальца в аптеке
https://www.farmaciaabierta24h.com/servicios-farmacia-torres-abierta-24h/servicios-para-el-mantenimiento-y-mejora-del-bienestar/grupo-sanguineo-y-rh
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
15 января 2024 г.
Добрый день. Страховая написала пройти в аптеке una prueba de covid, gripe a y b. Подскажите, он прямо фармацевтом делается или просто покупается и дома выполняется? К чему готовиться?)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Vika
19 июня 2024 г.
Кто-нибудь делал каппы у Sanitas? Насколько они отличаются от тех, которые можно купить в аптеке? Сегодня стоматолог предложила за 339 евро сделать, думаю стоит ли на это тратиться или просто купить в аптеке.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Anna
26 мая 2023 г.
Немного странный вопрос:
А всякие баночки для анализов тут в лаборатории надо брать или купить в аптеке?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
KateThere
11 июня 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то знает, есть ли в Валенсии китайские аптеки? Ищу возможность купить вот такую мазь от дерматита/псориаза быстрее ожидания доставки с али экспресс
Испания. Здоровье
Natalie
21 ноября 2023 г.
А ещё сегодня в аптеке выдали по назначению врача все лекарства бесплатно....хотя до этого платила какую-то часть...это какое-то нововведение ? Или почему тогда раньше брали 🧐не понимаю....
Испания. Здоровье
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Arni
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли аналог мази проктогливенола тут в аптеках?
Испания. Здоровье
-ikm-
21 мая 2023 г.
Подскажите, кто в Барселоне, есть в клиниках Gardasil? Когда буду там, будет подходить время на 3-ю дозу, вот пытаюсь понять, есть ли эта вакцина там вообще или нет. И как обычно, если по возрасту не бесплатно, покрывает ли страховка от работодателя эти вакцины?
Испания. Здоровье
Soledad
1 апреля 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, медицинскую справку 082 лучше делать через свою поликлинику или через частную? Или не принципиально?
Посмотрела по чату, вроде, по-разному люди делают
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
28 апреля 2024 г.
Всем привет!
Нужно купить антибиотик Pylera (от хелиобактера). В трех ближайших аптеках сказали нет, какой правильный порядок действий дальше? Есть ли какой то сайт агрегатор, где можно посмотреть наличие в аптеках или придется ходить ногами спрашивать во всех аптеках Валенсии? 😵💫
Ответов: 9
Испания. Здоровье