При чем тут тархета санитария и частная страховку? Тархета санитария - это омс. Частная страховка - ДМС. Принцип работы такой же как в рф. По ДМС обращаемся в клиники из списка покрытия. По омс в условно любую государственную клинику провинции/ автономии
В РФ по ДМС можно в гос скорую помощь чаще всего тоже. У меня все основные гос клиники в пакет самый простой входили. Тут, как я понимаю, по частной только в частные
Частная скорая привозит в гос больницу. Ну или до ковида можно было своим ходом приехать в приемный покой больницы и там достать свою карточку. Не совсем точно написала, да. В гос госпитали по ДМС можно было
Валерия, для оформления омс в Астурии нужно либо работать и платить взносы, либо быть нелегалом/ беженцем. и на это прямо смотрят оч внимательно. в нашей провинции нет такой роскоши как омс для всех, к сожалению(((( это есть только в Каталонии. как в целом ваши успехи? отпечатки сдали?
Там просто условия пребывания в государственной больнице по ДМС другие. Сестра живёт в областном центре, хорошая ДМС-страховка на всю семью. По этой страховке при госпитализации отдельная палата и т.д. Там только государственные больницы, частных больниц нет.
Я уже и не помню какой у меня список больниц был в страховке 🙈 мне кажется там такие больницы в которые без страховки можно попасть только по направлению, типа управления делами президента и тп клиники
Это к дмс не относится вообще. Страховая просто довозит а в гос больнице лечение за счёт омс При чем иностранцев тоже экстренно лечат бесплатно без страховок, если есть угроза жизни
Нет. Меня привозила частная скорая и лечили в обычной гос больнице по ДМС. Я лежала там в платной палате, ничего не платила, ну и все шло по ДМС короче. Поэтому не только скорая