Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Andrey
3 октября 2023 г.
Вопрос!!!!
Нужен врач-хирург ребенку.
Желательно русскоговорящий.
Дочке 13 лет, врос ноготь на пальце ноги.
Район Марбельи и окрестности
Кто знает, подскажите куда обратиться?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Идите к любому с Гугл транслейт прекрасно можно общаться с врачами
Y
YF
К подологу сходите. В clínica premium Marbella есть например. Ну или в любое другое место, где по вашей страховке принимают.
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
17 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает русскоговорящего детского стоматолога в районе Малага- Марбея? Нужно вырвать молочный зуб у ребенка. И примерная стоимость?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Ss
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужен хороший нефролог, трихолог, эндокринолог. Где можно сделать генетическое исследование? Возможно есть центр, где специализируются на на выпадении волос.
У ребёнка случилась сильная алопеция (полная потеря волос). В России разводят руками, причину не нашли. Прошу если кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает куда обращаться, сообщите мне пожалуйста!
Испания. Здоровье
Слон
1 июля 2024 г.
И еще вопрос. Подростку 13 лет, который то ли косолапит, то ли еще чего (не могу понять, но ходит он точно «не так») - какого врача искать? Хирурга? Травматолога? Я не наблюдаю тут ортопеда в списке врачей. К хирургу ходил, сделали «рентген всей бабки», отклонений не нашли. Типа «рост неравномерный, вам и кажется».
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Anastasiya
25 июля 2023 г.
Друзья, опять я. Нужна помощь. Кто то знает детского стоматолога в районе Жироны-Барселоны-Ллорета? В идеале круглосуточного
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Vitalii
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую клинику для взрослого в Валенсии. Чтобы были рентген и МРТ. Нужно побыстрее попасть к врачу. Заранее спасибо
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Pavel
21 февраля 2023 г.
Дамы и господа, прошу помощи! В РФ нигде не хотят делать справку об отсутсвии заболеваний для ребенка 3-ех лет! Нашли одно место - там заставляют сначала сдать кучу анализов. А нам уже через неделю в консульство. Посоветуйте, пожалуйста, где ее можно сделать, может кто сталкивался!
Ответов: 19
Виза D Испания
David
15 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, куда лучше сходить с ребёнком на:
1. Осмотр стоматолога и чистку зубок.
2. Дерматолог.
Валенсия. Частной страховки нет. Сколько примерно стоят оба специалиста?
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Sveta
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто обращался в Барселоне к гинекологу и можете посоветовать врача? Не обязательно русскоговорящего.
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
14 августа 2023 г.
Подскажите, кто-то знает в Барсе врача детский зубной?
Надо дочке 4 года пломбу поставить.
И второй вопрос. У нас есть страховка . По ней детям не лечат зубы?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Oleg
12 февраля 2024 г.
ВАЛЕНСИЯ. Посоветуйте, куда отвезти ребенка в стоматологию?
и еще вопрос, SIP не покрывает лечение зубов ребенку?
Испания. Здоровье