A
Anastasia
3 октября 2023 г.
Они расценили врожденную патологию заболеванием, которое я скрыла якобы🤷🏻‍♀️.. хотя на самом деле даже не помнила об этом, никак не влияет она на меня ... это не заболевание или что-то в этом роде...
Ответов: 2
A
Alex
А как выяснилось наличие этой патологии?
A
Anastasia
Alex
А как выяснилось наличие этой патологии?
Попросили прислать предыдущее узи

Похожие вопросы 🇪🇸

Arni
13 мая 2024 г.
Я не заметила какого то трепета вокруг себя. Все вполне себе по медицински) даже более ро раздолбайски что ли в отличии от РФ..
И тут дело даже не в том примут роды или нет. Уверена что примут, но я не уверена насчёт того какие есть нюансы у таких "поступающих" в род дом в Испании.
Как минимум я бы точно ознакомилась с ближайшими госпиталями и узнала есть ли у них оборудование для неотложки малышей и второе, например в РФ если у тебя нет обменной карты с анализами то ты рожаешь среди разных женщин, и условно среди тех у кого может быть СПИД и прочее.. кому как но для меня это важно.. и я бы все равно минимум подготовки точно бы провела и совсем наобум не рожала бы так.
И вот ещё момент который стоит учесть это наличие переводчика на родах которого тоже надо бы найти..
Короче если честно, как по мне все равно рожать с криками "ура" это странное мероприятие.
И да, это при всем при том что беременность протекает " как по книжке". А вот если есть нюансы.. то тут вообще лучше что бы был доктор который вас ведёт и в курсе особенностей течения беременности