O
Olga
2 октября 2023 г.
А стоматология входит в омс?
Ответов: 19
Y
YF
Нет и в ДМС не бывает с полным покрытием
A
Anastasiya
YF
Нет и в ДМС не бывает с полным покрытием
Ну какая то все же входит. Но импланты конечно ставить не будут
Y
YF
Anastasiya
Ну какая то все же входит. Но импланты конечно ставить не будут
Было что-то люди писали про омс и лечение Зубов у детей
A
Anastasiya
YF
Было что-то люди писали про омс и лечение Зубов у детей
Моего отпрыска вызывали аж на проверку Зубов в местный центро де салюд.
Y
YF
Anastasiya
В нашем центро де салюд два терапевта и одна медсестра.
A
Anastasiya
YF
В нашем центро де салюд два терапевта и одна медсестра.
У нас прямо центр-центр был… ну то есть прямо поликлиника…
A
Anastasiia
Anastasiya
Интересно у вас, нас ни разу никто никуда не вызывал
Y
YF
Anastasiya
У нас прямо центр-центр был… ну то есть прямо поликлиника…
В такую нам направление надо брать и 15 км ехать
A
Anastasiya
Anastasiia
Интересно у вас, нас ни разу никто никуда не вызывал
Ну нас тоже один раз вызвали)))) врать не буду)))
Y
YF
Anastasiya
Ну нас тоже один раз вызвали)))) врать не буду)))
Из такого - меня Санитас удивил. В эпоху ковида зашла в офис с вопросом где можно быстро сделать тест для перелета. Ответ был - нигде, но мы Вас сейчас бесплатно в госпиталь направим и Вам сделают. Благодаря им меня в отель в Германии заселили, а так бы всю ночь куковала в аэропорту до утреннего вылета на Москву.
A
Anastasiya
YF
Из такого - меня Санитас удивил. В эпоху ковида зашла в офис с вопросом где можно быстро сделать те…
А мне тут гинеколог звонит регулярно в свой выходной) переживает правильно ли я поняла инструкции по лечению
O
Olechnaya
Anastasiya
А мне тут гинеколог звонит регулярно в свой выходной) переживает правильно ли я поняла инструкции п…
Только наши из сан пау после того как перелом проглядели, не звонят-не пишут)
O
Olechnaya
Ekaterina
А согласовали вам в итоге операцию?
Завтра идём утром к оперирующему ортопеду. Он наверное должен дать направление для авторизации
A
Anastasiya
Olechnaya
Только наши из сан пау после того как перелом проглядели, не звонят-не пишут)
Ну будут дождевыми червями видимо в следующей жизни…
S
Sveta
Anastasiya
А мне тут гинеколог звонит регулярно в свой выходной) переживает правильно ли я поняла инструкции п…
Enfermero попросил фотку моей прививочной карты в ватсап скинуть, чтобы понять, что мне делали из прививок. Пытался гугл транслейтом перевести, но потом сдался - говорит, что тут написано? ) Он надеялся, что названия на латинице будут, а нет
A
Andrey
Sveta
Enfermero попросил фотку моей прививочной карты в ватсап скинуть, чтобы понять, что мне делали из п…
Гугл транслейт плохо умеет в спец. терминологию. Можно попробовать найти в Википедии статьи про болезнь, которая написана в прививочном сертификате, а потом перейти на испанскую версию статьи.
A
Aleks-es
Anastasiya
Мне тут недавно письмо пришло из частного госпиталя, приглашают к гинекологу на ежегодную ревизию 😂
Потом посмотрел повнимательней, оказывается приглашают не меня, а мою супругу, не знаю откуда у них мой e-mail, наверное страховая компания передала

Похожие вопросы 🇪🇸