А
Анна
28 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Нужна ваша помощь. У меня сильно заболело горло с переходом в легкие, но температуры нет. В ургенсии, как я понимаю, меня не примут. Есть платная страховка dkv. Может кто-то подскажет, куда завтра обратиться за помощью и лекарствами?
Ответов: 4
A
Aleks-es
В рабочее время, с утра звоните в любую ближайшую к вашему дому частную клинику, которая работает с DKV. Или подходите на ресепшен, если не говорите по испански, там на пальцах объяснитесь. Вам нужно попасть к терапевту или семейному врачу.
Лекарства потом сами купите по рецепту в аптеке.
O
Oksana
Вам нужно скачать приложение DKV, регистрируетесть и получаете доступ ко всем функциям. Ищите там ближайшую поликлинику и записываетесь через приложение. И если есть на завтра ситы , то прямо завтра и приходите ко времени.
A
Aleks-es
Oksana
Вам нужно скачать приложение DKV, регистрируетесть и получаете доступ ко всем функциям. Ищите там б…
Как показывает практика далеко не во все клиники можно записаться через приложение или сайт страховой компании. В некоторых местах из 20 клиник это настроено в 3-х. А в остальные по старинке, по телефону или лично подойти на ресепшен - в регистратуру по советски ))
Главное чтобы данная клиника работала со страховой, но с DKV работают наверное большинство частных клиник.

Возможно что поэтому все так страдают и ловят ситы или ждут по неделе приёма врача. А в соседней клинике можно попасть к врачу более-менее свободно

Похожие вопросы 🇪🇸