Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Valentina
28 сентября 2023 г.
Не подскажете как называется в Испании врач гастроэнтеролог. В списке специалистов не могу его найти🤦♀️
Ответов: 3
Испания. Здоровье
O
Olya
Aparato Digestivo
V
Valentina
Olya
Aparato Digestivo
Странно. Все равно нигде не нахожу.
Olya
Aparato Digestivo
Нашла! Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Испании называется врач-гастроэнтеролог?
может кто-то посоветовать в Барселоне? Русско/англоговорящего?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Lyuba
29 января 2024 г.
Подскажите, как называется терапевт в приложении Санитас? У меня в приложении именно терапевта нет(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Olga
24 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как в Испании называется врач, который проверяет печень?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Испания. Здоровье
Elizabeth
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть, если у меня есть рецепт на антидепрессанты из России, но вряд ли он действителен в Испании
Как найти здесь врача, который выпишет их снова и проблематично ли это?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anna
7 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не знаю где спросить, не могу найти группу по медицине
Подскажите, пожалуйста, аналог дротаверина и анальгина в Испании? Или что нибудь хорошо помогающие при болях при менструации
Спасибо 🙏
Испания. Туризм
Natalyа
11 мая 2024 г.
Доброе утро, пожалуйста посоветуйте кто может помочь разобраться с показателями анализа крови в Испании . Они отличаются от наших , а врачи здесь не расшифровут ссылаясь на зайнятость (( или не знание
Испания. Здоровье
Екатерина
2 февраля 2023 г.
Могли бы порекомендовать курсы испанского в Овьедо? Виза не требуется. Через поисковик не получается найти
Ответов: 8
Испания. Образование
Katerina
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться с нарушениями осанки (сколиоз) у ребенка?
В России мы ходили к ортопеду, здесь по страховке такого врача я найти не могу.
Может в Испании подобными проблемами занимаются другие специалисты?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Vladyslav
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 кто может подсказать какие регионы Испании можно выделить как самые развитые в инфроструктуре государственной медицины 🚑 ?
Ответов: 2
Испания. Здоровье