Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
С
Светлана
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста клиника Наварры в каком лучше городе обратится за диагностикой и на консультацию к врачу?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Их всего 2 же…
С
Светлана
Anastasiya
Их всего 2 же…
Да Мадрид и Памплона
A
Anastasiya
Светлана
Да Мадрид и Памплона
Ну первый в памплоне вроде как. Но думаю что выбирать надо исходя из близости
С
Светлана
Anastasiya
Ну первый в памплоне вроде как. Но думаю что выбирать надо исходя из близости
Ближайшее Мадрид, но я думала может опыт есть у кого
Е
Елена
Здравствуйте!
Одна в Памплоне (Наварра), вторая - в Мадриде.
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
15 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто нашёл здесь педиатра и невролога с подходом доказательной медицины?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Yulia
27 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, где можно сделать медицинский перевод ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Kseniya
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться за детской стоматологией по Санитас в районе Бенидорма/Кальпе/Дении?
И как записываться?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Екатерина
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит прием стоматолога в Валенсии?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Динь
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста . У меня страховка Санитас, был звонок с доктором и он отправил мне фото направления на сдачу анализов. Где я могу это сделать? В каких больницах принимают? Нужно ли заранее записываться?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Sveta
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто обращался в Барселоне к гинекологу и можете посоветовать врача? Не обязательно русскоговорящего.
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Grigorii
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть полис от санитас, хотелось бы анализы посдавать, эндокринной системы, печени. Нужно записаться на прием к врачу и рассказать релевантные симптомы чтобы врач отправил?
Испания. Здоровье
Vitalii
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую клинику для взрослого в Валенсии. Чтобы были рентген и МРТ. Нужно побыстрее попасть к врачу. Заранее спасибо
Испания. Здоровье
Кристина
6 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужно записаться к врачу, через Quiron salud/Centro medico teknon Barcelona, по разделу Одонтология (Стоматология), но такого нет в приложении... Кто сталкивался с таким, как решали вопрос, обращались лично в клинику или какой есть ещё вариант?
Испания. Здоровье
Svetlana
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите для записи к врачу по санитас какой пункт выбрать ?
Испания. Здоровье