Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
25 сентября 2023 г.
А какой сайт у Докторалии?
Мне выходит какой то про докторалия и там не дают записаться, только взяли данные для звонка. Кажется я не туда зашла
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
Alisa
Вот этот:
https://www.doctoralia.es/
Если не дают записаться, значит, сит нет. Попробуй позвонить им завтра. И в Quiron hospital зайди на сайт, кажется, там была опция записи онлайн
N
natalie._.boytsova
Alisa
Вот этот: https://www.doctoralia.es/ Если не дают записаться, значит, сит нет. Попробуй позвонить и…
Да, на сайте у киронсалюда поймала. Спасибо😄
A
Alisa
natalie._.boytsova
Да, на сайте у киронсалюда поймала. Спасибо😄
Напиши потом про впечатления:) и здоровья!
N
natalie._.boytsova
Alisa
Напиши потом про впечатления:) и здоровья!
Да, хорошо! Но я к первому попавшемуся записалась)) на завтра 1 сила была всего.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
5 мая 2024 г.
Добрый день! Получила направление от гинеколога на сдачу анализов, но не могу разобраться где можно сдать эти все анализы по моей страховке DKV? Ибо платно там сума сойти какой ценник.
В том же приложении Quironsalud, где я записывалась к гинекологу, нет такой опции. Может кто имел опыт ?🙏🏾
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Marisya
20 февраля 2023 г.
Я написала в Сигну и мне прислали список докторов кто говорит на английском, и все. Я правильно понимаю что мне надо просто позвонить/написать в сами центры где есть эти доктора и не надо ничего согласовывать с Сигной?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Sergey
21 ноября 2023 г.
Сколько обычно делают тархету медицинскую? А то я полторы недели назад подал заявление онлайн и до сих пор ничего? Или мне к ним нудно сходить?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olya
31 января 2023 г.
Подскажите. Я тут мед справку сделала, а там фраза про заграничную командировку🤭 (про срок там врач спрашивал) Она консульство не смутит никак?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Name
13 апреля 2024 г.
А можно не выкладывать в общий чат фото болячек а идти к врачам с ними? Мне кажется тут не медицинский чат а больше организационно информационный?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Pudum
13 марта 2023 г.
А не подскажите при подаче на студенческую визу в Москве тут на сайте написано может подавать представитель. Это то есть кто то может за меня прийти в консульство и подать мои бумажки, а мне типо только забрать можно? Если да, то кто этот "представитель уполномоченный должным образом"?
Виза D Испания
KP
28 февраля 2024 г.
Ребят, мне сайт DGT пишет, что права были отправлены Корреосом мне аж 07.02. А почтальона что-то не видать… сколько у кого права по почте шли? И что бы мне такого сотворить, чтоб узнать геолокацию заветного конверта?
Ответов: 21
Испания. Авто
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vika
23 марта 2023 г.
А как называются государственные клиники, где принимают по SIP? Надо идти в ближайшую по прописке или как понять в какую именно обращаться?
Хочу попробовать туда сходить, как рекомендовал врач, хотя не уверена, что меня там примут. Но попытка - не пытка
Ответов: 18
Испания. Здоровье
YF
17 апреля 2024 г.
Вот жду когда деревня Марбелья шагнет вперед. А то приходим в местный центр де салюд, и на вопрос сына работают ли весы в кабинете, доктор ответил не знаю, они тут с момента открытия стоят. Ну и в этой амбулатории не то что гинеколога с узи аппаратом, там даже акушерки никогда не было
Испания. Здоровье