Л
Лидия
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите, есть ли в Барселоне частая больница где можно придти к гинекологу на узи без нудятины
Ответов: 15
A
Anastasiya
аппараты узи стоят обычно в кабинете гинеколога. насколько не нудным и захватывающим оно будет наверное зависит от вашего внутреннего мира)
Л
Лидия
Anastasiya
аппараты узи стоят обычно в кабинете гинеколога. насколько не нудным и захватывающим оно будет наве…
Я имею ввиду,что бы попасть туда на узи конкретно без нудных посещений терапевта разъяснений зачем почему и ожидания! Что бы просто записаться на узи и придти
N
Natalia
YF
Просто узи не бывает в этом случае, это прием гинеколога.
Записалась в частную клинику Барселоны день в день, пришла к гинекологу, рассказала ситуацию, попросила сделать узи, все сделали
N
Natalia
Anastasiya
УЗИ делал не гинеколог?
Этот же гинеколог делал
Y
YF
Natalia
Этот же гинеколог делал
Об этом мы и пишем узи гинекологическое входит в прием гинеколога
N
Natalia
YF
Об этом мы и пишем узи гинекологическое входит в прием гинеколога
А, окей
Ну у меня еще был кейс я записалась по телефону на узи молочных желез без доктора. Пошла сразу к узисту
N
Natalia
YF
Да, узи груди отдельно
Просто до этого мне здесь писали, что обязательно сначала к гинекологу и уже он должен направить на узи молочных желез
A
Anastasiya
Natalia
Просто до этого мне здесь писали, что обязательно сначала к гинекологу и уже он должен направить на…
Я так поняла, что за деньги можно без направления, а со страховкой - через направление.

Anastasiya
Я так поняла, что за деньги можно без направления, а со страховкой - через направление.
Единственное, на ресепшене меня спросили есть ли у меня направление от доктора, я сказала что нет, спросила проблема ли это, мне сказали нет. Не знаю, может повезло просто
A
Anastasiya
Natalia
я по страховке делала
Сейчас уже наверное все страховки которые сразу включают узи и рентген в прямой доступ. Но элемент везения есть конечно у вас
N
Natalia
Anastasiya
Сейчас уже наверное все страховки которые сразу включают узи и рентген в прямой доступ. Но элемент …
Да, я что к гинекологу, что на узи молочных желез записалась день в день, двойная удача) просто начиталась здесь, что месяцами ждут люди записи, ужаснулась

Похожие вопросы 🇪🇸