Товарищи одногруппники, привет. Не летит ли кто-то из России в Аликанте в ближайшие дни? Меня навестила бабушка и забыла свои табл. от давления. Потребен "Эдарби" (40 мг, 1уп). Того что в наличии осталось на 3 дня, так что либо бабушку отправлять обратно к таблеткам, либо таблетки сюда купить-привезти. Аналогов в Испании вроде бы нет. Ищу помощников.
Сходите на прием к доктору, наверняка что-то аналогичное вам найдут 3 дня - это уже пора бабушку отправлять обратно. Вряд ли вы найдете чужих людей, готовых везти фарму, тем более ту, которой тут нет. Мало ли почему она запрещена
E
Ekaterina
Возьмите бабушкину конвалюту русскую и с действующим веществом Azilsartan идите по аптекам, просите продать. Аналог есть
По этому списку они все No comercializado/Revocado. Надо к врачу идти за аналогом
A
Aleks-es
Я проверил, точного аналога в Испании не продают, видимо тут это считается устаревшим лекарством. С одной стороны можно конечно начать подбирать что-то современное и хорошее, но с другой стороны если бабушка уже привыкла к этим таблеткам и они ей помогают, то лучше кого-то попросить их купить и привезти
A
Anna
Доброй ночи. Прилетаю в аликанте 28 числа. Могу попробовать Вам помочь, разумеется, безвозмездно. Главное, чтобы были не запрещённые к ввозу таблетки, чтобы меня нигде на границе с ними не остановили)