Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alex
24 сентября 2023 г.
Привет! Хочу уточнить, можно ли привиться от ковида (до этого был только Спутник) без страховки и tarjeta sanitaria? Беженцы, интервью ещё не было, есть только прописка
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Идете в ближайшую гос поликлинику с пропиской - сориентируют.
Похожие вопросы 🇪🇸
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Olga
15 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно кто-то может подсказать, реально ли получить медицинскую карту TSI, если я ещё не получила внж по визе кочевника, чтобы обратиться за мед помощью в государственную больницу? Или это возможно только после того, как я получу свой id?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Саша
28 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня легкая форма астмы, если при заключении договора с Санитас укажу этот факт, страховку дадут без проблем? Не критично, но хотелось бы что бы знали)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Sveta
23 июля 2023 г.
Привет! Подскажите у кого страховка DKV integral. Как ею пользоваться? Может прозвучит глупо, но я не понимаю. За 33 года ни разу не пользовались страховкой)
Нужно сдать кровь и записаться на узи Жкт. Находимся в Валенсии, языка не знаем толком.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Anton
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для продления нолукративы нужна страховка Sin copago и sin carencia? Или подойдет просто Sin copago?
Ответов: 6
Виза D Испания
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
Star
30 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста,
1) в чем отличие SIP и Tarjeta sanitarias?
2) гос страховку можно получить только в том регионе где платишь TGSS?
3) использовать гос страховку можно везде по Испании?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alexandra
23 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите можно ли открыть аутономо только пока с одобрением на внж, без карточки?
Ответов: 3
Виза D Испания
JusEd
28 июня 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то занимался растаможкой авто самостоятельно в Каталонии, есть ли ITV, где не требовали сесртификат соответствия на авто, а были удовлетворены простой Ficha reducida?
Ответов: 1
Испания. Авто
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Думаем лететь Валенсия-Тенерифе, но виза D еще не продлена (только сдали отпечатки), подскажите, пожалуйста, у кого был опыт подобного перелета (материковая Испания - островная) - проверяют ли визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм