T
Tatiana
23 сентября 2023 г.
Скажите, никто не пробовал привезти китайские травяные таблетки? Искала такие в Испании, не нашла)
Ответов: 11
E
Ekaterina
Если это не мариухана прессованная то почему нет:)
T
Tatiana
Ekaterina
Если это не мариухана прессованная то почему нет:)
Нееет!😁. Но они, разные, есть в виде шариков темного цвета, есть порошок коричневый
E
Ekaterina
Tatiana
Нееет!😁. Но они, разные, есть в виде шариков темного цвета, есть порошок коричневый
Я один раз везла пол чемодана отрубей из ВкусВилл🤪 меня досматривали с собаками 😬
A
Aleks-es
Знакомые везли на машине из РФ через польскую границу какие-то китайские косметические маски. Таможенники забрали их на экспертизу, самих моих знакомых на три или четыре дня заставили за свой счёт поселиться в ближайшем отеле, паспорта отобрали. Это было несколько лет назад, ещё до войны
T
Tatiana
Aleks-es
Большой риск мне кажется
Спасибо за информацию! Придется расстаться с китайским курсом лечения)
E
Ekaterina
Tatiana
Спасибо за информацию! Придется расстаться с китайским курсом лечения)
А эти препараты не доставляют через интернет? Посмотрите если да, то думаю проблем со ввозом быть не должно
T
Tatiana
Ekaterina
А эти препараты не доставляют через интернет? Посмотрите если да, то думаю проблем со ввозом быть н…
Нашла только один на iherb, cordiceps, остальных нет. На амазоне тоже смотрела)
A
Aleks-es
Ekaterina
А эти препараты не доставляют через интернет? Посмотрите если да, то думаю проблем со ввозом быть н…
Почта Корреос за непонятную траву в посылке вообще может весь мозг на изнанку вывернуть

Tatiana
Нашла только один на iherb, cordiceps, остальных нет. На амазоне тоже смотрела)
Если эти таблетки есть на АлиЭкспресс, то можно попробовать их доставкой, они сейчас часто своими окольными путями везут, не через Корреос

Похожие вопросы 🇪🇸