K
Kseniya
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Если кто-то может порекомендовать хорошего педиатра по страховке Аликанте/Бенидорм/Хавеа/Дения и тд, буду очень признательна, а если еще и русскоговорящего, то вообще замечательно. Заранее спасибо!
Ответов: 10
V
Valeria
Русскоговорящий педиатр есть в госпитале Quironsalud Torrevieja - Дарья Обельчак, запись через портал госпиталя
Е
Елена
Здравствуйте!
1. Могу порекомендовать очень хорошего семейного врача, принимает в Альбире.
Доктор принимает и как терапевт, и как педиатр.
Какая у вас страховая?
2.Педиатр есть в Аликанте, но к нему запись на конец ноября, если сейчас записываться.
3. Есть еще один терапевт/педиатр в Аликанте, но он не работает со страховыми, только по реембольсо.
K
Kseniya
Елена
Здравствуйте! 1. Могу порекомендовать очень хорошего семейного врача, принимает в Альбире. Доктор…
Добрый вечер.
Спасибо!
У нас санитас.
Хотели попасть к педиатру, у ребенка часто стал болеть живот, для дальнейшего обследования.
Е
Елена
Kseniya
Добрый вечер. Спасибо! У нас санитас. Хотели попасть к педиатру, у ребенка часто стал болеть живо…
Ксения, поняла.
Если Санитас, тогда все хорошо).
Если не совсем малыш, то я бы рекомендовала в Альбир.
HCB Albir, +34 966 868 638, доктор Анастасия Зорина, терапевт.
У неё запись всегда на 3 недели вперёд, но можно попросить при звонке даму на ресепшене найти окошко.
#семейныйврачальбирбенидорм
K
Kseniya
Елена
Ксения, поняла. Если Санитас, тогда все хорошо). Если не совсем малыш, то я бы рекомендовала в Альб…
Елена, спасибо!
Да, уже записалась к ней на 11 октября! Ребенку будет 5 в конце октября. Единственное, не очень пока разобралась с перечнем клиник, которые входят в страховку. В приложении Санитас из детского аккаунта не выдает общего терапевта, только педиатры, но ее в списке не было, скачала приложение HCB, создала аккаунт для ребенка, там уже удалось выбрать именно ее и записаться. Надеюсь, прием будет по страховке)
R
Rustem
Елена
Ксения, поняла. Если Санитас, тогда все хорошо). Если не совсем малыш, то я бы рекомендовала в Альб…
Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть вы знаете аллергологов (в идеале русско/англоговорящих) в Малаге или городах вокруг?..
Е
Елена
Kseniya
Елена, спасибо! Да, уже записалась к ней на 11 октября! Ребенку будет 5 в конце октября. Единствен…
Да, конечно, приём по страховке.
Все клиники и госпитали работают с Санитас (HCB, IMED, Quironsalud, Vithas).
Я про те, которые в этой зоне.
Просто не все клиники можно увидеть через приложение.
Это вопрос интеграции ПО.
В этом случае можно прямо через сайты клиник записываться.
Е
Елена
Rustem
Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть вы знаете аллергологов (в идеале русско/англоговорящ…
Rustem, здравствуйте.
К сожалению, не знаю.
Знаю, что в Марбелье есть русская клиника "Борис".
У них заявлено много специалистов.
Англоязычных специалистов можно попробовать найти в clinica Premium Marbella.
По отзывам, в клинике все специалисты грамотные.

Похожие вопросы 🇪🇸