Добрый вечер! Если кто-то может порекомендовать хорошего педиатра по страховке Аликанте/Бенидорм/Хавеа/Дения и тд, буду очень признательна, а если еще и русскоговорящего, то вообще замечательно. Заранее спасибо!
Русскоговорящий педиатр есть в госпитале Quironsalud Torrevieja - Дарья Обельчак, запись через портал госпиталя
Е
Елена
Здравствуйте! 1. Могу порекомендовать очень хорошего семейного врача, принимает в Альбире. Доктор принимает и как терапевт, и как педиатр. Какая у вас страховая? 2.Педиатр есть в Аликанте, но к нему запись на конец ноября, если сейчас записываться. 3. Есть еще один терапевт/педиатр в Аликанте, но он не работает со страховыми, только по реембольсо.
Ксения, поняла. Если Санитас, тогда все хорошо). Если не совсем малыш, то я бы рекомендовала в Альбир. HCB Albir, +34 966 868 638, доктор Анастасия Зорина, терапевт. У неё запись всегда на 3 недели вперёд, но можно попросить при звонке даму на ресепшене найти окошко. #семейныйврачальбирбенидорм
Елена, спасибо! Да, уже записалась к ней на 11 октября! Ребенку будет 5 в конце октября. Единственное, не очень пока разобралась с перечнем клиник, которые входят в страховку. В приложении Санитас из детского аккаунта не выдает общего терапевта, только педиатры, но ее в списке не было, скачала приложение HCB, создала аккаунт для ребенка, там уже удалось выбрать именно ее и записаться. Надеюсь, прием будет по страховке)
Да, конечно, приём по страховке. Все клиники и госпитали работают с Санитас (HCB, IMED, Quironsalud, Vithas). Я про те, которые в этой зоне. Просто не все клиники можно увидеть через приложение. Это вопрос интеграции ПО. В этом случае можно прямо через сайты клиник записываться.
Rustem, здравствуйте. К сожалению, не знаю. Знаю, что в Марбелье есть русская клиника "Борис". У них заявлено много специалистов. Англоязычных специалистов можно попробовать найти в clinica Premium Marbella. По отзывам, в клинике все специалисты грамотные.