Друзья, а у кого мед страховка не Санитас (дискриминируют студентов по возрасту 😂), напишите название компании и довольно ли вы (если обращались со страховым случаем)? Выбираю страховую для подачи с языковыми курсами…
Adeslas (не пользовался) - 708 евро можно купить на дату вперед, DKV (цена примерно такая же) - так нельзя Еще предлагали Clinicum за 500, но она как то не на слуху и предлагали не через агента, а через помогатора
M
Marina
У Adeslas отсутствует ограничение по возрасту, посмотрите. Мы сейчас переходим туда, дочка студентка уже там с июля. Нам нравится, что у них свои клиники, и быстро к врачам можно попасть
Марина, да. Я кстати через ваш контакт оформлял. Кстати, когда получил карту, зарегистрировался в приложении, но не мог войти. Тогда страховка еще не действовала. Сейчас уже действует, но войти не могу. К кому за помощью обратиться?
Марина, день добрый! Не подскажете, насколько критична след. Ситуация. У меня корпоративная страховка Адеслас. Видимо, на каком-то этапе ее оформления (то есть передачи данных от компании мужа, которая открывала страховку агентам Адеслас, произошла ошибка, и когда я стала регистрироватьсяв ЛК, пришлось вводить номер паспорта свой с одной некорректной буквой (узнала случайно, что так записан мой номер паспорта). Нужно ли просить исправить или пользоваться, как есть?