Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
👻
Deleted Account
20 сентября 2023 г.
А может кто-то порекомендовать хорошего мануального терапевта по Торревьехе и всё в пределах 50км. Кто может и блокаду сделать и помять как следует…
Ответов: 18
Испания. Здоровье
А вообще, если прям хороший доктор, то доеду в любую точку в пределах 4-5 часов езды)
Е
Елена
Здравствуйте!
Есть отличный мануальщик, в Бенидорме.
Личный опыт. Но даже, если бы не было личного опыта, это не поменяло бы моей рекомендации).
👻
Deleted Account
Елена
Здравствуйте! Есть отличный мануальщик, в Бенидорме. Личный опыт. Но даже, если бы не было личного…
Поделитесь контактом?)
Е
Елена
Deleted Account
Поделитесь контактом?)
Принимайте).
A
Aleks-es
Елена
Принимайте).
А мануальный терапевт чем-то отличается от остеопата?
Е
Елена
Aleks-es
На мой взгляд, очень.
Мануальный терапевт - тактик, остеопат - стратег. Не спрашивайте, пожалуйста, кто такой массажист. Не прокомментирую).
A
Anastasiya
Елена
Здравствуйте! Есть отличный мануальщик, в Бенидорме. Личный опыт. Но даже, если бы не было личного…
Вряд ли, но я все же спрошу… а в Астурии никого не слышали случайно? Мне с любым языком. Оч мучаюсь с болью в ноге.
Е
Елена
Anastasiya
Вряд ли, но я все же спрошу… а в Астурии никого не слышали случайно? Мне с любым языком. Оч мучаюсь…
Анастасия, Ваша Астурия, пока край необжитой😊.
Но...недавно попадался специалист. Обещать не буду, но попробую найти.
A
Anastasiya
Елена
Анастасия, Ваша Астурия, пока край необжитой😊. Но...недавно попадался специалист. Обещать не буду, …
Буду оч благодарна! Не первый год мучаюсь… в рф тоже не справились…
Е
Елена
Anastasiya
Буду оч благодарна! Не первый год мучаюсь… в рф тоже не справились…
Анастасия, поищу. Но от Астурии до Валенсийского сообщества всего 600 км.
Для решения многолетнено вопроса, связанного со здоровьем - это не расстояние (ИМХО).
A
Anastasiya
Елена
Анастасия, поищу. Но от Астурии до Валенсийского сообщества всего 600 км. Для решения многолетнено …
Однозначно… на работе подтвердили что клиника в Наварре входит в страховку. Туда тоже попробую. Ибо надоело болеть
Е
Елена
Anastasiya
Однозначно… на работе подтвердили что клиника в Наварре входит в страховку. Туда тоже попробую. Ибо…
Туда обязательно.
Клинику Наварра рекомендую тем, кто ходит по врачам, и никто не может сказать, в чем проблема.
Anastasiya
Однозначно… на работе подтвердили что клиника в Наварре входит в страховку. Туда тоже попробую. Ибо…
Когда будете записываться - ничему не удивляйтесь).
A
Anastasiya
Елена
Туда обязательно. Клинику Наварра рекомендую тем, кто ходит по врачам, и никто не может сказать, в …
Вот мой случай) в Москве меня тоже лечили год точно. В непростом месте. Заодно Памплону посмотрю)
Елена
Когда будете записываться - ничему не удивляйтесь).
Мне предложат мохито?)))
Е
Елена
Anastasiya
Мне предложат мохито?)))
Про мохито не знаю).
Но подход должен впечатлить..
A
Anastasiya
Елена
Про мохито не знаю). Но подход должен впечатлить..
Спасибо вам!
E
Ekaterina
Aleks-es
Да разные методики. Мануальщик хрустит костями, а остеопат мягко растягивает связки фасции и тд.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
16 августа 2023 г.
Амигос, ещё одна попытка: кто-нибудь может рекомендовать толковый автосервис в районе Торревьехи, ну или, скажем, Аликанте-Мурсия-Картахена?
По возможности, хотелось бы вдумчивого отношения при диагностике неочевидных вещей и не крокодильских цен.
Ответов: 4
Испания. Авто
Nick
18 июня 2023 г.
Амигос, а кто-нибудь может рекомендовать хороший автосервис в районе Торревьехи, ну или, скажем, Аликанте-Мурсия-Картахена?
Очень хотелось бы вдумчивого отношения при диагностике неочевидных вещей и не крокодильских цен. И, конечно, хорошо бы русский язык - но это уже совсем опционно.
Ответов: 1
Испания. Авто
Natali123
13 марта 2024 г.
Всем добрый день, может кто подсказать хурадо переводчика 🙌🙌 и по цене более менее .. в чате читала один и тот же пакет документов от 200-500 разбег может быть 😬
Ответов: 33
Виза D Испания
Tatiana
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то может посоветовать врача гастроэнтеролога? В Таррагоне-Барселоне и окрестностях? Сильно ухудшились хронические симптомы, а куда бежать не знаю, есть даже страховка Sanitas но попробовала записаться, ближайшую дату выдает на 9 марта 😵💫 Может кто-то знает какого-то надежного гастроэнтеролога, готова и за деньги сходить
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Olga
11 декабря 2023 г.
Кто-то может подсказать, какие аналоги есть спреям типа Гексорала, что-то сильнодействующее, не гомеопатию. Нашла в аптеке Pharysol, написано, что и антивирусное. 🙏
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Líubov
23 мая 2024 г.
Всем привет 🤗
Ребят порекомендуйте какого то помогатора кто может помочь с пропиской
. Очень нужно купить padrón, переезжать в другой регион не вариант, но Empadronamiento очень надо 🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
Iryna
20 февраля 2023 г.
А еще такая тема, если скачать приложение Кирон Салюд, и когда берешь ситу, то нажимать , где можно выбрать врача, и там по имени можно глянуть русскоязычных терапевтов , иногда и узкопрофильных.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Marisya
23 января 2024 г.
Мне кажется надо пойти к другому травматологу , ортопеды вроде это про другое?. можно правда нпвс попринимать самостоятельно, и если не пройдет через 5-10 дней то попробовать сходить туда где делают травматологические операции типа кирона, мне кажется там больше адекватных врачей. Кто знает? Блокаду с чем кстати предложили сделать?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Алёна
20 октября 2023 г.
Добрый день. Может ли кто-то посоветовать русско или англо говорящего хирурга-стоматолога в Овьедо? Надо зуб удалить(
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Paul
29 апреля 2024 г.
подскажите, порфавор, кто-то делал RMI сердца, что значит предоставить перед процедурой аптечную справку о весе и росте? Aportar ticket de farmacia con peso y altura.
Ответов: 7
Испания. Здоровье