Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Александр
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу прививку от ковида сделать, делал кто то недавно? Порядок действий? Имею карту катсалют, живу в таррагоне,Каталония
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
начните с вашей гос поликлиники
P
Paulina
Ревакцинация начнется в октябре, мне кажется, при желании можно сделать и первую вакцину в рамках неё.
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, по вакцинации взрослых. Хочу себе и мужу от коклюша сделать вакцину. Находимся в Каталонии. В ла мева не вижу в списке вакцину от коклюша. Взрослым ее вообще делают? Нужно к терапевту за направлением сначала? Или какой алгоритм?
Испания. Здоровье
Marina
19 декабря 2023 г.
приветствую! делаю каталонскую гос страховку онлайн (номад, аутономо, плачу ss). подскажите пожалуйста, какой вариант правильный?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Лера
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста спрашивают ли сертификат о вакцинации/тест на ковид на границе? Кто недавно въезжал 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
D.
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании сделать платно вакцинацию от ковид и где?
очень срочно 🚨
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Victoria
12 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь недавно записывался на подачу испанской визы? Как это сейчас возможно сделать?
Испания. Туризм
Valentina
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал тархету в Аликанте и округе, какая там ситуация с ситами? Ничего не могу поймать, даже уведомление в боте приходило лишь раз за неделю
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, жители Аликанте и провинции🙏 спрашиваю для подруги..
Как оформить гос. мед. страховку по прописке?
Тут такое работает, как в Каталонии?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Виза D Испания
Sergey
20 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, может кто делал ранее
Я живу в турции и хочу сделать шенген через армению
Это реально? Кто делал, подскажите лучше самостоятельно собирать документы или через агентов?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Виза D Испания