Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
F
Fugo
17 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста коллеги, кто делал страховку ADESLAS через Марию Пекушину у вас в вашем ЛК отражается информация об оплате?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
@Siempre_Es поможешь?
M
Marina
Да, у нас всё отражается в приложении. НО. Recibo в ЛК нет, там нет такой функции - если вы об этом.
Если что - напишите в личку, будем разбираться вместе. Мы тоже недавние юзеры Adeslas, давайте смотреть)
F
Fugo
Marina
Да, у нас всё отражается в приложении. НО. Recibo в ЛК нет, там нет такой функции - если вы об этом…
А как у вас отражены оплаты, можно скрин?
M
Marina
Fugo
А как у вас отражены оплаты, можно скрин?
Давай чуть позже спишемся - я пришлю скрин ЛК. Но у меня помесячная оплата
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, при брони через авиасало какой картой проходит оплата?
Ответов: 1
Испания. Туризм
zastrelka
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто недавно был в Московском визовом, как принимают оплату? Нал или можно картой?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Galina
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто делал гос.страховку без TIE, какие документы нужны? И если не делать соц.отчисления, то как-то повлияет на оказываемые мед. услуги? Спасибо. Галисия.
Испания. Здоровье
Ulyana
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто подавал недавно документы на тур.визу вы предоставляли справку из Сбера? Принимают, все ок?
Испания. Туризм
BEERHAPPY
13 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата нотариальных услуг в консультстве РФ в Мадриде оплачивается налом или карточкой? И сколько примерно стоят услуги по доверенности и нотариальной копии? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Дом
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Виза D Испания
Alikova
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно оформить удаленно? Чтоб подходила под условия номада
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Галина
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сумма по кредитке пойдёт плюсом к финансовой состоятельности или лучше со спонсорским письмом? И кто оформлял страховку дистанционно просто в цвете печатали? (просят оригинал документа)
Испания. Туризм
К
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на визу Д, нолукратива подавался кто то со справкой из рф банка?! Или сейчас требуют только справку из Испанского банка,
Виза D Испания