Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
О
Оксана
17 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает как в приложении санитас посмотреть/отфильтровать врачей, которые говорят по-английски?
Пытаюсь записаться к general practitioner, хочу чтобы был англоговорящий
Ответов: 4
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Там обычно пишут языки на каких говорит врач. Но фильтра не видела. В каждый нужно тыкать
О
Оксана
Ekaterina
Там обычно пишут языки на каких говорит врач. Но фильтра не видела. В каждый нужно тыкать
Эх в том то и дело, что не вижу даже такого
Даже если по врачу выбираю, то не вижу
R
Róbert
Оксана
Эх в том то и дело, что не вижу даже такого Даже если по врачу выбираю, то не вижу
Если искать через “buscar centros y médicos”, то в списке врачей это указано
О
Оксана
Róbert
Если искать через “buscar centros y médicos”, то в списке врачей это указано
Спасибо
Но у меня Не во всех такое указано...видимо, не все центры имеют эту информацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как по-испански терапевт? Пытаемся по страховке записаться
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Valentina
25 апреля 2023 г.
Скажите а испанские врачи готовы общаться через гугл переводчик? Хочу сходить , испанский А2. Переживаю как отнесется врач к этому.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Irena
9 февраля 2023 г.
У меня полис Санитас хочу сходить к гинекологу , скажите пожалуйста , а как узнать в каком госпитале есть переводчик интересен район Алькобендаса может кто то в курсе ? Заранее спасибо
Испания. Здоровье
Оксана
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать. Пытаюсь в приложении санитаса записаться на приём к ревматологу (повторно), все варианты уже перепробовала, выдаёт вот такое уведомление. Кто сталкивался? Что сделать, чтоб записаться?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Dária
14 февраля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста
Вы в санитас приложении нашли дерматолога ? Кто-нибудь , посмотрите , пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Здоровье
K.O.
15 ноября 2023 г.
всем привет! кто нибудь проверял, если в приложении санитаса написано что врач знает английский — это он правда знает, или это обман чтобы набрать классы?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Evgeniia
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Если тут кто-то пользуется гос страхованием по карте SIP. Сейчас через приложение хочу запросить ситу. Подскажите, ко всем специалистам по типу дерматолог/эндокринолог чтобы попасть нужно обязательно сначала через врача familiar пройти? Других опций в приложении не вижу
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Dmitry
13 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Вот я пробую записаться на прием к урологу через doctoralia (ранее тут советовали). И меня просят указать какая страховка у меня. Значит ли это что прием будет бесплатен или со скидкой?
Испания. Здоровье
Елена
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, медицинский сертификат ( это для подачи на визу на ВНЖ) я так понимаю, это обычная справка от врача терапевта о состоянии здоровья? А то пытаюсь объяснить, как написано на сайте, никто не понимает.
🇪🇸 Испания чат
Star
5 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста большие ли очереди на приём к специалистам? Интересует Бильбао и Мадрид.
Есть ли в университетских госпиталях консультации врачей или только через emergency к ним попадают? Как построена система, расскажите пожалуйста 🙏
Испания. Здоровье