Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
I
17 сентября 2023 г.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста уролога в Севилье (или рядом) , нужно срочно пройти УЗИ. Бесплатного ждать 4 месяца.. Нужно срочно
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Е
Елена
Здравствуйте!
В клиниках Санитас есть ближайшая запись на 19.09.
Если нет страховки Санитас, то за деньги примут, наверное.
Как вариант, в русской клинике в марбелье (клиника Борис) работают русскоязычные специалисты. Приём платный.
Не рядом, но как вариант.
I
I
Елена
Как вариант, в русской клинике в марбелье (клиника Борис) работают русскоязычные специалисты. Приём…
Спасибо
Елена
Как вариант, в русской клинике в марбелье (клиника Борис) работают русскоязычные специалисты. Приём…
Мы из Севильи сами.. А не подскажите контакты, чтобы связаться
Елена
Здравствуйте! В клиниках Санитас есть ближайшая запись на 19.09. Если нет страховки Санитас, то за…
А есть эти клиники в Севилье? Хочу все варианты попробовать
Е
Елена
I
Мы из Севильи сами.. А не подскажите контакты, чтобы связаться
www.boris-hospital.es
, +34 951 00 11 22, Марбелья
I
А есть эти клиники в Севилье? Хочу все варианты попробовать
Вот клиника Санитас.
Y
YF
В vithas Benalmadena есть хороший уролог, он же принимает в клинике премиум Марбелья говорит по английски Juan Arocena.
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как быстро дается certificado de viaje в аютамиенто?
Сразу, или 2-3 недели нужно ждать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Christina
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, это всегда так, что запись к врачу ближайшая через месяц, приходишь и на какую-то доп услугу (по типу узи) тебя записывают на время еще через месяц? Получается на получение результатов запись будет еще через месяц и на все про все 3-4 месяца..
Испания. Здоровье
Anastasia
27 апреля 2023 г.
Государственная обязательно , мало ли что
, А частную чтобы поскорее к врачам попадать и не ждать визита к дерматологу 4-6 месяцев или к аллергологу полгода или к травматологу 5 месяцев итд ))), если не под грифом " срочно" , ожидание смерти подобно )))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Виза D Испания
Sophie
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться к травматологу в Барселоне? Желательно, чтобы говорил по-английски или по-русски. Страховки нет)) И во сколько может примерно обойтись рентген и консультация?
Испания. Здоровье
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Испания. Образование
Anna
4 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу подать на визу Д «для проживания без права на работу». В СПб.
Ее рассматривают 1,5-3 месяца, или могут быть задержки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Maria
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли прописка, чтобы получить TIE в Барселоне? Сняли на 5 месяцев, а это без прописки идет
Виза D Испания
Ev
1 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дали визу D до 31го июля. Въехать хочу 1го Июля, сразу нужно будет прописаться и податься на пластик.
В связи с жтим вопросы:
1) не сильно поздно заезжать за месяц до конца визы D?
2) за сколько нужно начинать искать ситы на прописку и tie?
3) нужна прописка в Марбелье )
P.s
Территориально Марбелья, но можно и в другом реоионе, если там сильно загруженно.
Заранее спасибо.
Виза D Испания
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой примерно срок обычно нужен, чтобы заявка на продление no lucrativa, поданная через mercurio, начала отслеживаться по номеру expediente?
Ответов: 7
Виза D Испания