A
Alexey
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, какая процедура записи к терапевту (типа уплотнение на коже) по страховке санитас (sin copago)?
Ответов: 42
E
Ekaterina
Через приложение записываетесь к ближайшему доступному врачу
Y
YF
Звоните в ближайшую клинику или онлайн записываетесь
Е
Елена
1.Через приложении:
- делайте выбор по локации;
- выбор по врачу ( medicina general);
- выпадает список клиник и врачей;
- можно записаться онлайн.
Некоторые госпитали не интегрированны в приложение, поэтому как вариант - смотрите какие госпитали и клиники есть рядом с Вами, но не выпали в приложении.
В этом случае, можно записаться через сайт клиники.
2. У меня есть списки русскоязычных терапевтов по городам, если хотите проконсультироваться у русскоязычного доктора.
Напишите какой город, если есть русскоязычный терапевт, дам его контакт.
Е
Елена
Alexey
Спасибо! Аликанте. Если есть буду благодарен
Терапевты в Аликанте.
1. Наталья Кокоза (терапевт)-
Hospital Vithas Medimar;
2. Михаил Ромахин (терапевт) - +34 618 66 67 01. Не уверена, что принимает по страховкам, но по реембольсо (возврату средств по фактуре) работает.
3. Как вариант, в больших госпиталях и клиниках практически всегда есть переводчики.
Можно записываться туда, где есть ближайшая запись и уточнять про переводчика.
4. Если нужно срочно, то рассмотрите Бенидорм.
Здесь большой госпиталь IMED (можно записаться к врачу быстро и есть переводчик) и в клинике Eвропа (Clinica Europa) принимают два русскоязычных терапевта (Людмила Князева, Нариз Абилова).
+34 965 857 648 Clinica Europa.
#терапевтсемейныйдоктораликанте
#терапевтсемейныйдокторбенидорм
#русскоязычныйтерапевталиканте
#русскоязычныйтерапевтбенидорм
S
Svetlana
Елена
1.Через приложении: - делайте выбор по локации; - выбор по врачу ( medicina general); - выпадает сп…
Елена, добрый день. 🙂 А есть ли русскоязычные терапевты в Валенсии? Мы знаем только одного в Сагунто, отличный доктор.
Е
Елена
Svetlana
Елена, добрый день. 🙂 А есть ли русскоязычные терапевты в Валенсии? Мы знаем только одного в Сагунт…
Svetlana, здравствуйте!
Олег Коржиков - очень хороший доктор.
С Sanitas точно работает👌.
В Валенсии терапевты/педиатры:
- Оксана Климова (clínica Fivasa, +34 963 732 453;
- Любовь Онищенко (centro médico Sanitas), 963 520 907
#терапевтпедиатрваленсия
#терапевтпедиатрпополисусанитас
L
Ledi007
Елена
Терапевты в Аликанте. 1. Наталья Кокоза (терапевт)- Hospital Vithas Medimar; 2. Михаил Ромахин (те…
Елена добрый день, подскажите ещё пожалуйста в Торревьехе русскоязычных терапевтов по страховке Санитас. Спасибо!
Е
Елена
Rustem
Добрый день, а можно список для Малаги, пожалуйста?
Rustem, здравствуйте!
1.В Малага русскоязычных докторов, работающих со страховыми мало.
В Малаге, Марбельи и Эстепоне практически все русскоязычные врачи и предпочитают работать по реембольсо.
русская клиника "Борис"
www.boris-hospital.es,
+34 951 001 122.
2. Эстепона: Раиса Рафикова +34 677 79 84 44.
3. Расима Пулатова +34 627 29 63 32.
3. Марбелья: Анна Медведева +34 691 30 98 87.
Работает только по реембольсо.
#русскоязычныедокторамалагамарбельяэстепона
Е
Елена
Ledi007
Елена добрый день, подскажите ещё пожалуйста в Торревьехе русскоязычных терапевтов по страховке Сан…
Здравствуйте!
По Торревьехе знаю, что в госпитале Quironsalud Torrevieja принимает терапевт/педиатр - Дарья.
К сожалению, пока не смогла выяснить фамилию.
Ю
Юлианна
Ledi007
Елена добрый день, подскажите ещё пожалуйста в Торревьехе русскоязычных терапевтов по страховке Сан…
В клинике IMED Торревьеха есть терапевт Владимир Винничук и педиатр Виктория Петрушина
N
nnа👣
Елена
1.Через приложении: - делайте выбор по локации; - выбор по врачу ( medicina general); - выпадает сп…
Елена, добрый день! Буду благодарна за инфо (взрослые) по Барселоне и Коста брава🙏
Y
YF
Елена
Rustem, здравствуйте! 1.В Малага русскоязычных докторов, работающих со страховыми мало. В Малаге, М…
Еще в клинике премиум в Марбелье есть русскоговорящий терапевт. По Санитас работают.
Е
Елена
Evgeniya
Дарья Обельчак
Евгения, спасибо. Вношу в список!

E
Evgeniya
Елена
Евгения, а может гинеколог есть?
в Imed Torrevieja (и Elche) работает NATALIA ANNA SZLARB она по русски говорит :)
Е
Елена
Evgeniya
в Imed Torrevieja (и Elche) работает NATALIA ANNA SZLARB она по русски говорит :)
Евгения, спасибо.
Она уже в списке👍🤝😘
Y
YF
Елена
Отлично. Вы у него были? Вам понравился? Как его зовут?
Tatiana Greadcenco по русски говорит. Мне показалось, что мало практики у нее как у терапевта (в Молдове она была анастезиологом) и недавно получила лицензию в Испании. Но внимательная.
Е
Елена
YF
Tatiana Greadcenco по русски говорит. Мне показалось, что мало практики у нее как у терапевта (в Мо…
Поняла. Спасибо!
Получить лицензию в Испании даже врачу общей практики (терапевту) непросто.
Хороший доктор - это всегда как в карты выиграть.
А русскоязычный доктор в Испании, по умолчанию, это уже хорошо (ИМХО).
Y
YF
Елена
Поняла. Спасибо! Получить лицензию в Испании даже врачу общей практики (терапевту) непросто. Хороши…
Кстати в Марбелье есть единственный на побережье русскоязычный психолог/психиатр с лицензией. Про прием по страховке ничего не знаю https://www.hellerhof.eu/index_en.html
Е
Елена
nnа👣
Елена, добрый день! Буду благодарна за инфо (взрослые) по Барселоне и Коста брава🙏
Здравствуйте!
По Барселоне:
1. Виктория Друзенко - терапевт/педиатр, centro médico Quironsalud Aribau,
плюс консультации онлайн, выезд на дом, +34 666 60 03 32.
2. Антон Кучер (терапевт/педиатр) +34 654 63 66 70.
3.Наталья Якимович (терапевт/педиатр) + 34 670 40 81 42, +34 650 40 82 19.
4. Есть ещё русская клиника в Барселоне:
+34 686 88 32 51
+34 695 27 90 64
https://www.doctorbcn.net/.
Есть терапевты, уролог, гинеколог.
Но нужно уточнять работают ли они со страховыми и какими именно.
#русскоязычныеврачибарселона
#педиатриябарселона

YF
Кстати в Марбелье есть единственный на побережье русскоязычный психолог/психиатр с лицензией. Про п…
Спасибо😘!
Внесла в список.
Русскоязычный психиатр с лицензией - это редкость в Испании.
Как правило, частные доктора не работают ни с какими страховыми.
Но по реембольсо - это хороший, рабочий вариант.
E
Evgeniya
Елена
Евгения, спасибо. Вношу в список!
Добрый день, еще вспомнила русскоговорящего дерматолога в Imed Elche Козлова Юлия :) #дерматолог #эльче
Е
Елена
Evgeniya
Добрый день, еще вспомнила русскоговорящего дерматолога в Imed Elche Козлова Юлия :) #дерматолог #э…
Евгения, спасибо😘🤝!
Она работала в клинике в Бенидорме.
Потом её след затерялся...
И вот, она снова с нами).
Сила группы💪💪!
A
Y
YF
Елена
Евгения, спасибо😘🤝! Она работала в клинике в Бенидорме. Потом её след затерялся... И вот, она снова…
Вот еще в продолжение русскоязычных специалистов в Марбелье есть русскоязычный медицинский центр, где есть специалисты по детям - логопед, нейропсихолог, аба терапевт для детей с РАС. Есть взрослые и детские психологи, психиатры и психотерапевты. Если у кого то частная мед страховка с возвратом за частный приём, то это тоже работает. Hellerhof.eu телефон администрации рус/англ/испан 711003231
#костадельсоль #marbella
O
Olga
Елена
Здравствуйте! По Барселоне: 1. Виктория Друзенко - терапевт/педиатр, centro médico Quironsalud Arib…
вот педиатры в Барселоне. к Антону не раз обращались, очень хороший врач.
Н
Нурзиля
Olga
Подскажите, пожалуйста, он со страховыми работает?
A
Anastasiya
Olga
Тоже слышала про Антона много хорошего. И мне кажется, мама с ним консультировалась по поводу моего отпрыска, когда он в Каталонии жил) отпрыск бодр) значит Антон справился
O
Olechnaya
Елена
Здравствуйте! По Барселоне: 1. Виктория Друзенко - терапевт/педиатр, centro médico Quironsalud Arib…
О, я видела вывеску этой клиники, но так и не смогла найти вход))
У них табло "Русмед" Мигает)
Е
Елена
Olechnaya
О, я видела вывеску этой клиники, но так и не смогла найти вход)) У них табло "Русмед" Мигает)
Так не бывает, что вывеска есть, а входа нет🙂.
В итоге удалось попасть в клинику?))
Е
Елена
Aleks-es
У Олега Коржикова на сайте обновилась информация:
Алекс, здравствуйте!
Спасибо. Да, теперь работает только с двумя страховыми.
Но работает, и можно записаться.
Но Олег Коржиков - терапевт, не педиатр. Принимает детей от 11-12 лет😐.

Похожие вопросы 🇪🇸