Через приложение записываетесь к ближайшему доступному врачу
Y
YF
Звоните в ближайшую клинику или онлайн записываетесь
Е
Елена
1.Через приложении: - делайте выбор по локации; - выбор по врачу ( medicina general); - выпадает список клиник и врачей; - можно записаться онлайн. Некоторые госпитали не интегрированны в приложение, поэтому как вариант - смотрите какие госпитали и клиники есть рядом с Вами, но не выпали в приложении. В этом случае, можно записаться через сайт клиники. 2. У меня есть списки русскоязычных терапевтов по городам, если хотите проконсультироваться у русскоязычного доктора. Напишите какой город, если есть русскоязычный терапевт, дам его контакт.
Терапевты в Аликанте. 1. Наталья Кокоза (терапевт)- Hospital Vithas Medimar; 2. Михаил Ромахин (терапевт) - +34 618 66 67 01. Не уверена, что принимает по страховкам, но по реембольсо (возврату средств по фактуре) работает. 3. Как вариант, в больших госпиталях и клиниках практически всегда есть переводчики. Можно записываться туда, где есть ближайшая запись и уточнять про переводчика. 4. Если нужно срочно, то рассмотрите Бенидорм. Здесь большой госпиталь IMED (можно записаться к врачу быстро и есть переводчик) и в клинике Eвропа (Clinica Europa) принимают два русскоязычных терапевта (Людмила Князева, Нариз Абилова). +34 965 857 648 Clinica Europa. #терапевтсемейныйдоктораликанте #терапевтсемейныйдокторбенидорм #русскоязычныйтерапевталиканте #русскоязычныйтерапевтбенидорм
Rustem, здравствуйте! 1.В Малага русскоязычных докторов, работающих со страховыми мало. В Малаге, Марбельи и Эстепоне практически все русскоязычные врачи и предпочитают работать по реембольсо. русская клиника "Борис" www.boris-hospital.es, +34 951 001 122. 2. Эстепона: Раиса Рафикова +34 677 79 84 44. 3. Расима Пулатова +34 627 29 63 32. 3. Марбелья: Анна Медведева +34 691 30 98 87. Работает только по реембольсо. #русскоязычныедокторамалагамарбельяэстепона
Здравствуйте! По Торревьехе знаю, что в госпитале Quironsalud Torrevieja принимает терапевт/педиатр - Дарья. К сожалению, пока не смогла выяснить фамилию.
Tatiana Greadcenco по русски говорит. Мне показалось, что мало практики у нее как у терапевта (в Молдове она была анастезиологом) и недавно получила лицензию в Испании. Но внимательная.
Поняла. Спасибо! Получить лицензию в Испании даже врачу общей практики (терапевту) непросто. Хороший доктор - это всегда как в карты выиграть. А русскоязычный доктор в Испании, по умолчанию, это уже хорошо (ИМХО).
Кстати в Марбелье есть единственный на побережье русскоязычный психолог/психиатр с лицензией. Про прием по страховке ничего не знаю https://www.hellerhof.eu/index_en.html
Здравствуйте! По Барселоне: 1. Виктория Друзенко - терапевт/педиатр, centro médico Quironsalud Aribau, плюс консультации онлайн, выезд на дом, +34 666 60 03 32. 2. Антон Кучер (терапевт/педиатр) +34 654 63 66 70. 3.Наталья Якимович (терапевт/педиатр) + 34 670 40 81 42, +34 650 40 82 19. 4. Есть ещё русская клиника в Барселоне: +34 686 88 32 51 +34 695 27 90 64 https://www.doctorbcn.net/. Есть терапевты, уролог, гинеколог. Но нужно уточнять работают ли они со страховыми и какими именно. #русскоязычныеврачибарселона #педиатриябарселона
Спасибо😘! Внесла в список. Русскоязычный психиатр с лицензией - это редкость в Испании. Как правило, частные доктора не работают ни с какими страховыми. Но по реембольсо - это хороший, рабочий вариант.
Вот еще в продолжение русскоязычных специалистов в Марбелье есть русскоязычный медицинский центр, где есть специалисты по детям - логопед, нейропсихолог, аба терапевт для детей с РАС. Есть взрослые и детские психологи, психиатры и психотерапевты. Если у кого то частная мед страховка с возвратом за частный приём, то это тоже работает. Hellerhof.eu телефон администрации рус/англ/испан 711003231 #костадельсоль #marbella
Тоже слышала про Антона много хорошего. И мне кажется, мама с ним консультировалась по поводу моего отпрыска, когда он в Каталонии жил) отпрыск бодр) значит Антон справился
Алекс, здравствуйте! Спасибо. Да, теперь работает только с двумя страховыми. Но работает, и можно записаться. Но Олег Коржиков - терапевт, не педиатр. Принимает детей от 11-12 лет😐.