Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мыслить. Сейчас у мужа корпоративная страховка Adeslas. Но его испанский работодатель собирается переводить сотрудников на ИП и таким образом уже мой муж, как ИП будет заключать договор со страховой. Будет ли каренсия в этом случае? И будет ли «страховка» такая же по бенефитам, что и сейчас (корпоративная)? Что подразумеваю под бенефитами, так это то, что например я приехала сюда уже будучи беременной и такая страховка покрыла полностью мое ведение беременности и роды.
Бенефиты корпоративных страховок обычно немного другие, беременность и роды и обычные страховки могут покрывать, а вот покрытие заболеваний, которые уже имелись или какие то дополнительные клиники в плане - это можно потерять. Вам лучше у работодателя уточнить что будет со страховками
Анастасия, спасибо за комментарий Спросили у работодателя, тот сказал, что «обеспечит той же программой», что была и на корпоративной. Получается, он будет перечислять нужную сумму на счет мужа, а муж будет полностью оплачивать страховку от лица ИП. Вот этот момент смущает. Работодатель говорит, что ничего не меняется, но как по мне, то меняется все.
Они сказали мужу, что будут перечислять ему сумму, нужную на страховку и он сам будет оплачивать. Как-то так. Пока ничего не понятно, даже, какой тип резиденции будет 🙈
Да, вкс. В январе продление должно быть. Будет 2 года, как в Испании
Е
Елена
Вечер добрый! Если есть страховка, то при заключении договора с другой страховой, сроки каренсии должны засчитываться, при условии совпадения покрытий. Есть полное и базовое, есть полисы без доплат и без. Как правило, на ведение беременности и роды при переходе сроки каренсии не учитываются.
Нет. Неименные корпоративные страховки - это самые прекрасные страховки. Не нужно анкеты по здоровью и они покрывают все заболевания, которые есть на момент оформления договора. Но такие страховки могут позволить себе компании от 150+ сотрудников.
Ага, просмотрела немного чат ВизаД. Надо будет вникнуть, хотя особо выбора нет у нас. Жадный испанский работодатель, желает экономить на налогах и сотрудниках 😅
Видимо, не ожидал, что ажиотаж будет в испанский офис. У нас из РБ релокацию предлагали в Польшу и Испанию. Но ввиду того, что Испания подороже в плане жизни, то многие поехали в польский офис. Но значительная часть сотрудников оставалась в РБ. Но потом случился «наплыв» и в испанский офис и работодатель посчитал, что слишком мног налогов в казну платит. У нас так в рб было некоторое время, что сотрудники были ИП ввиду меньших налогов.
Короче, чет как-то мудрено вышло, попыталась объяснить, как есть 🙈
Оохх А какие у него «минусы», если ту можно выразиться, в сравнении с вкс? Что-то существенное прям. А то мы думаем, как лучше сделать. Хотя выбора нам не предоставляют, но хочется быть во всеоружии
И тем не менее очень многие (я бы сказала, не меньше половины) предприятий эти схемы в том или виде используют, особенно если профиль деятельности позволяет.