Е
Елена
15 сентября 2023 г.
Поняла.
Тогда на выбор:
1.Clinica Fivasa - педиатр Оксана Климова, 963 73 24 53.
2.Clinica Sanitas -педиатр Любовь Онищенко, 963 52 09 07 (по полису Sanitas или платно).
3. Можно оформить полис и сразу же после оформления посещать врачей по полису, бесплатно.
И у Санитас есть опция, позволяющая возвращать 50% от стоимости прививок и медикаментов.
#педиатрваленсия
#русскоязычныйпедиатрвваленсии
#педиатрияваленсия
Ответов: 2
A
Anastasiya
Ой, а может хэштеги, пожалуйста! Молю типа #педиатрваленсия или отдельно педиатр отдельно Валенсия, как удобнее

Похожие вопросы 🇪🇸

Елена
22 апреля 2024 г.
Акция на медицинский полис Sanitas💶💵!!
В мае скидка 20% на медицинский страховой полис Sanitas Top Quantum.

Полис с полным покрытием и без доплат. Подходит как для подачи на ВНЖ, так и просто для жизни.

👍Оформление онлайн, по паспорту, без NIE и испанского номера счета, при годовой единовременной оплате дополнительная скидка. 

Что входит в покрытие:
- Консультации любых специалистов;
- Простые и сложные анализы и исследования;
- Хирургия и госпитализация;
- Ведение беременности и роды;
- Медицинская помощь при ДТП;
- Туристическая страховка с годовым покрытием 15.000€;
- Возмещение 80% денежных средств на медицинские услуги в клиниках и врачей, не работающих со страховой.

‼️Полис можно предьявлять в расходную часть аутономо в любой момент.

Скидка действует до конца мая. Успейте оформить👍!

Буду рада ответить на все вопросы.
Ваш страховой агент в Sanitas.
Елена Станиславская
+34 643 42 14 47
Agente Exclusivo N33087
[email protected]
тг @elena_stanislavskaya_seguro
Елена
22 мая 2024 г.
Роды и по частной страховке, и по SIP пройдут хорошо.
1. Моя клиентка, которая рожала по страховке (первые роды были в России, вторые в Испании), после родов сказала, что она не представляла, что "роды могут быть такими прекрасными" (это практически цитата).
2. Огромный плюс родов по частной страховки - это то, что сразу после рождения ( на второй день можно добавить ребёнка в полис родителя.
А это значит,что у ребёнка не будет сроков каренсии и, все будет покрываться полисом.
На мой взгляд, это гораздо больше, чем огромный плюс. На самом деле, это бесценно.
3. И страховая компания, я говорю о Sanitas, но полагаю, что и у других страховых есть такое: если нужна неонатальная реанимация, то Sanitas согласовывает роды и наблюдение в гос.госпитале.
Такая практика относится не только к родам.
4. Если, например, нужна операция, и профильный специалист оперирует в гос.госпитале, то Sanitas согласовывает операцию , то есть оплачивает стоимость услуги гос.госпиталю.