Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
T
timur
14 сентября 2023 г.
Доброго утра! У меня страховка BBVA помесячная оплата. Переезжаю в другую страну. Ее реально закрыть?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Е
Елена
Здравствуйте!
Да, реально.
С Вашей стороны нужен пакет документов, подтверждающий проживание в другой стране.
И Sanitas сделает расторжение договора.
👻
Deleted Account
Елена
Здравствуйте! Да, реально. С Вашей стороны нужен пакет документов, подтверждающий проживание в друг…
Здравствуйте, Елена! Можно Вам в личку вопросов немного про Санитас?
Е
Елена
Deleted Account
Здравствуйте, Елена! Можно Вам в личку вопросов немного про Санитас?
Татьяна, здравствуйте!
Да, конечно).
Похожие вопросы 🇪🇸
KADRIYA
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите , реально по тур. визе купить квартиру, открыть счëт в банке?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елена
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а страховка из Райфайзен банка подойдёт для получения визы?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Евген
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите , порфа , если мне переведут с карты на мою карту BBVA 950 евро , мир не схлопнется?
До этого мне клали прибегая к банкоматам. А сейчас жизнь меня привела к Бинансу и одним из вариантов есть опция на BBVA вывод
Испания. Деньги
Pavel
6 декабря 2023 г.
Всем доброго дня! А какие банкоматы в Испании не берут комсы при снятии с BBVA? И сам BBVA какую-то комиссию начисляет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Оксана
29 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как отказаться от страховки на жилье в BBVA? Никак это нельзя сделать через личный кабинет?
Испания. Деньги
Tanya
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в последние дни кто-то отправлял деньги с Райффайзен банка на свой счёт в BBVA? Нормально доходят?
Испания. Деньги
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Всем добрый день! У меня тоже вопросы по мед. страховке. В случае отказа в визе Д, можно ли вернуть деньги? Или может есть страховка, которая по евросоюзу будет действовать? И компании подскажите проверенные. Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Viktor
8 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите страховые, где я могу оформить страховку для студ.визы 🙏
Виза D Испания
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Оля
3 июня 2024 г.
Добрый день! При открытии счета в bbva мне навязали страховку ( 13 евро в месяц) Прошел год, я же могу теперь от нее отказаться? И как это сделать?
Ответов: 11
Испания. Деньги