Н
Нурзиля
13 сентября 2023 г.
Может кто-то встречал зубные щетки curaprox, которые для 0-2 года в Барселоне? Поделитесь, пожалуйста! С сайта как-то дорого получается, на Амазоне нет в наличии.
Ответов: 19
A
Anastasiia
Попробуйте на официальном сайте, там правда платная доставка. А так я на амазоне беру вот такие

https://www.amazon.es/CURAPROX-Cepillo-de-dientes-para/dp/B08K4J35TW/ref=mp_s_a_1_32?crid=15AXMZAOQCLZF&keywords=curaprox+niños&qid=1694621250&sprefix=curaprox+ni%2Caps%2C92&sr=8-32
Н
A
Anastasiia
Нурзиля
На оф сайте мне доставку дороже щетки раза в два показывает(
На амазоне они переодически появляются, надо мониторить
Н
Нурзиля
Anastasiia
Попробуйте на официальном сайте, там правда платная доставка. А так я на амазоне беру вот такие ht…
Как раз ищу такую. На Амазоне мне показывает, что нет в наличии
Н
Нурзиля
Anastasiia
Мы покупали месяц назад наверное
Я тоже где-то неделю назад смотрела, но не заказала. А сейчас тютю
A
Anastasiia
Нурзиля
Я тоже где-то неделю назад смотрела, но не заказала. А сейчас тютю
Пасту я biorepair беру - тоже только на амазоне есть 🤷‍♀️
Н
Нурзиля
Anastasiia
Пасту я biorepair беру - тоже только на амазоне есть 🤷‍♀️
О, класс! Мы на элмексе пока сидим всей семьей. В аптеках и эль корт инглесе бывает)))
K
Katya
Я как раз вчера гуглила, можно заказать в фармасиях, но там тоже доставка приличная.

Если интересно, то для своего малыша (1 год) я беру Vitis (испанский бренд), также Jordan на Амазоне заказывала. Тоже хотела курапоокс, но именно 0-2 не легко найти. Еще щетки GUM неплохие. В Druni вроде их видела
K
Katya
Anastasiia
Вот мы с vitis ушли на curaprox, качество щетины не сравнить
Мы взрослыми тоже курапрокс, а мелкому пока с его 4,5 зубами и такие вроде нормально. Вернее, он пока вообще не особо понимает, зачем все это и очень сопротивляется
Н
Нурзиля
Anastasiia
Моей 3, зубов полный рот 😅
А на браш беби и после на электрическую переходить не хотите? Моя старшая как раз в три перешла на электрическую. Налет лучше счищается
A
Anastasiia
Нурзиля
А на браш беби и после на электрическую переходить не хотите? Моя старшая как раз в три перешла на …
У меня старшая с ультразвуковой, и мы с мужем с ультразвуковыми тоже, я не вижу какого то особого эффекта, мне даже кажется курапрокс лучше чистила 🤷‍♀️
Н
Нурзиля
Anastasiia
У меня старшая с ультразвуковой, и мы с мужем с ультразвуковыми тоже, я не вижу какого то особого э…
Странно. Но согласна, щетки курапрокс - отменные. Только дорогие(
A
Anastasiia
Нурзиля
Странно. Но согласна, щетки курапрокс - отменные. Только дорогие(
Ну насадки на электрические тоже дорогие, тут уж кому чем больше нравится
N
Natuzzi
Anastasiia
У меня старшая с ультразвуковой, и мы с мужем с ультразвуковыми тоже, я не вижу какого то особого э…
Как завела уз - перестал оставаться зубной камень. И зубная нить не нужна. Это лучшее, что со мной было

Похожие вопросы 🇪🇸