Добрый день, а в Cat Salut можно ли сдать анализы на кровь? Хочу понять уровни витаминов и минералов, чего недостает и тд Существует такая медицинская услуга? Если да, это бесплатно?
Если врач решит, что вам надо или вы его убедите, что вам надо, то будет бесплатно по карточке. По возможности оплаты налом в гос поликлинике не подскажу
Вы не знаете как записываться?) Глупый вопрос, конечно, может мануал какой-то есть? Мне агенство просто оформлять все помогало, но я не знаю как этим полисом пользоваться)))
В смысле записываться? Страховая оплачивает анализы только по направлению врача. Поэтому вы сначала идёте например к терапевту и он вам назначает те анализы, которые считает нужным
В Каталонии есть приложение ла мева салют. Там можно зарегистрироваться и в теории взять ситы к врачам. На практике в наш кап сит там нет, я хожу просто в регистратуру и там говорю, к кому мне надо
У нас по частной страховке прямо в мед.центре есть процедурный кабинет, где могут кровушки нацедить десяток пробирок 😜 И баночки со всем остальным тоже принимают и дают пароль. Потом они сами отвозят всё это в лабораторию, а вечером или на следующий день приходит уведомление на e-mail и ты с сайта лаборатории со выданным тебе паролем скачиваешь результаты. У доктора, который дал направление эти результаты тоже есть