R
Ruslan
11 сентября 2023 г.
Добрый день, а в Cat Salut можно ли сдать анализы на кровь? Хочу понять уровни витаминов и минералов, чего недостает и тд
Существует такая медицинская услуга? Если да, это бесплатно?
Ответов: 17
O
Olechnaya
Если врач решит, что вам надо или вы его убедите, что вам надо, то будет бесплатно по карточке. По возможности оплаты налом в гос поликлинике не подскажу
R
Ruslan
Olechnaya
Если врач решит, что вам надо или вы его убедите, что вам надо, то будет бесплатно по карточке. По …
Вы не знаете как записываться?)
Глупый вопрос, конечно, может мануал какой-то есть?
Мне агенство просто оформлять все помогало, но я не знаю как этим полисом пользоваться)))
Y
YF
Ruslan
Вы не знаете как записываться?) Глупый вопрос, конечно, может мануал какой-то есть? Мне агенство п…
В смысле записываться? Страховая оплачивает анализы только по направлению врача. Поэтому вы сначала идёте например к терапевту и он вам назначает те анализы, которые считает нужным
O
Olechnaya
Ruslan
Вы не знаете как записываться?) Глупый вопрос, конечно, может мануал какой-то есть? Мне агенство п…
В Каталонии есть приложение ла мева салют. Там можно зарегистрироваться и в теории взять ситы к врачам. На практике в наш кап сит там нет, я хожу просто в регистратуру и там говорю, к кому мне надо
R
Ruslan
Olechnaya
В Каталонии есть приложение ла мева салют. Там можно зарегистрироваться и в теории взять ситы к вра…
Каталония, Матаро
У нас городок небольшой, мб будут слоты
Ну так и понял, что проще видимо в регистратуру прийти. Спасибо большое
Е
Екатерина
YF
В смысле записываться? Страховая оплачивает анализы только по направлению врача. Поэтому вы сначала…
А если есть направление на анализы, то просто приходишь в лабораторию и сдаешь или нужно туда записываться?
A
Aleks-es
Екатерина
А если есть направление на анализы, то просто приходишь в лабораторию и сдаешь или нужно туда запис…
У нас по частной страховке прямо в мед.центре есть процедурный кабинет, где могут кровушки нацедить десяток пробирок 😜
И баночки со всем остальным тоже принимают и дают пароль.
Потом они сами отвозят всё это в лабораторию, а вечером или на следующий день приходит уведомление на e-mail и ты с сайта лаборатории со выданным тебе паролем скачиваешь результаты. У доктора, который дал направление эти результаты тоже есть
M
Marina
Екатерина
А это где так удобно?
Да в клиниках в основном так, разве нет? Если это не небольшой частный кабинет
Е
Екатерина
Marina
Да в клиниках в основном так, разве нет? Если это не небольшой частный кабинет
Просто ни разу ещё не сдавала тут анализы, поэтому узнаю что и как
N
natalie._.boytsova