У нас результаты ночного с Украины , это помогло получить направление к неврологу , но самого невролога оно не сильно интересовало ) тут нужно взять направление у педиатра к детскому неврологу -педиатру , и там все обследования проводить будут с самого начала , нам сделали только на 30 мин ЕЕГ🤷, о ночном врач и слушать не захотела 🤦♂️, правда еще направили на генетические анализы , были в марте , следующий прием в октябре )))))) , это если по гос . Находила в Валенсии частного невролога , возможно так будет все быстрее , но у меня нет отзывов о нем , что касается МРТ по епи протоколу к примеру -тоже направляет врач если решит что это необходимо , невролог посмотрела на меня с круглыми глазами когда я попросила провести его нам …, а по страховке надо что бы прошло не меньше чем пол года , и то не факт что покроет , но нужно что бы врач который на него отправит , указал что это типу новое , проблема которая появилась тут , в Испании , а не давняя, как я поняла ,ну и добиться этого тоже сложно и в частной