N
Natalia
10 сентября 2023 г.
Добрый день.
А кто-то пробовал сдать анализы в лаборатории synlab без назначения? Просто придти и оплатить
Ответов: 10
O
Olechnaya
Да
N
Natalia
Olechnaya
Да
Спасибо)
N
natalie._.boytsova
Olechnaya
Да
А как по ценам там? Примерно на сколько дорого, по сравнению с РФ?
O
Olechnaya
natalie._.boytsova
А как по ценам там? Примерно на сколько дорого, по сравнению с РФ?
Я буквально пару сдавала. +/- одинаково. Что-то дороже, что-то дешевле, но и в РФ сейчас анализы ощутимо подорожали из-за реактивов.
Список доступных анализов в синлаб по сравнению с хеликсом или Инвитро каким-нибудь обнять и плакать)
N
natalie._.boytsova
Olechnaya
Я буквально пару сдавала. +/- одинаково. Что-то дороже, что-то дешевле, но и в РФ сейчас анализы ощ…
Блин😭.
Да в Хеликсе можно просто просветиться на всё что хошь))
Была в РФ, там есть лабфорю, так там ещё и скидка хорошая. За год постепенно проверила ну просто всё.
A
Aleks-es
Olechnaya
Я буквально пару сдавала. +/- одинаково. Что-то дороже, что-то дешевле, но и в РФ сейчас анализы ощ…
Мне кажется что далеко не все анализы у них есть "в магазине". Но если доктор отметит нужный на листочке назначения, то они его сделают. Возможно что сделают и просто так за деньги, если сказать об этом на ресепшене. У них на сайте представлены только самые ходовые - венерические заболевания и прочие, так как большая редкость, когда специфические тесты кто-то делает за деньги, а не по страховке
O
Olechnaya
Aleks-es
Мне кажется что далеко не все анализы у них есть "в магазине". Но если доктор отметит нужный на лис…
Да, возможно. Я через tumedico оформляла предзаказ на сайте у них. У тумедико и то больше был ассортимент синлаба, чем в самом синлабе на сайте. Хотя тоже не большой список

Похожие вопросы 🇪🇸