👻
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли в оптиках испанских солнцезащитные очки (линзы для очков) с диоптриями (-)?
Ответов: 15
A
Anastasiya
Есть затемняющиеся…
👻
Deleted Account
Anastasiya
Есть затемняющиеся…
Я знаю про хамелеоны и про то, что в РФ линзы затемняют (красят). мне такие не совсем подходят, подходят сделанные сразу тёмные, фабричные.
Y
YF
Есть и затемняющиеся, есть и солнечные под заказ. Но не в любую оправу ставятся.
👻
Deleted Account
YF
Спасибо!
A
Anastasiya
Deleted Account
Я знаю про хамелеоны и про то, что в РФ линзы затемняют (красят). мне такие не совсем подходят, под…
Коллега точно носит солнечные с диоптриями. Точно делают. Если дернете меня в понедельник, спрошу у нее
Е
Елена
Татьяна, говорю как "очкарик со стажем".
В Испании есть все, для нас "очкариков🤓.
Есть линзы колорматик (они же хамелеон).
Любой минус, любая сложность.
Есть линзы два в одном: и минус, и плюс.И в даль смотреть, и книги читать.
Есть линзы с разным цветовым напылением.
В любой оптике большой выбор.
Е
Елена
Deleted Account
Спасибо, приедем, сходим.
И оправы - много и разные.
И все красивые, и ьрендовые, и по скидке)).главное, удержаться, чтобы не заказать несколько пар очков.
Ведь носятся только одни😄.
Н
Нурзиля
Елена
Татьяна, говорю как "очкарик со стажем". В Испании есть все, для нас "очкариков🤓. Есть линзы колорм…
Подскажите, пожалуйста, а рецепт тут у офтальмолога лучше получать или в оптиках тоже норм смотрят?
Е
Елена
Нурзиля
Подскажите, пожалуйста, а рецепт тут у офтальмолога лучше получать или в оптиках тоже норм смотрят?
Нурзиля, неважно.
И в самой оптике можно проверить зоение и сразу же заказать очки.
V
Valeria
Нурзиля
Хорошо смотрят в оптике как правило :) в оптике у дома мне зрение измерили лучше, чем на последнем визите к окулисту в Москве
A
Alyona
Valeria
Хорошо смотрят в оптике как правило :) в оптике у дома мне зрение измерили лучше, чем на последнем …
А мне в оптике 3 раза разное намерили и все неправильно, в итоге продали линзы, которые не подходят. Потом я сама поняла, в чем он (оптометрист) ошибался, сама заказала себе линзы в интернете и с ними пришла в отпитку и, о чудо, они-то и подошли в итоге.
А врач-окулист на приеме (еще до оптики дело не дошло) тоже неправильно диоптрии написал.
Так что к кому попадешь🤷🏻‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸