Н
Нурзиля
4 сентября 2023 г.
Ребята, а вдруг кто-то встречал психотерапевта/клинического психолога русскоговорящего по страховке для терапии?) поделитесь контактами,пожалуйста!
Ответов: 11
A
Anya
Здесь была Варвара Орлова, кажется.
Е
Елена
У меня в списке есть контакт отличного русскоязычного психолога (Барселона).
Он по страховке не работает, но можно по реембольсо делать возврат части оплаченной стоимости за услугу (выписывает фактуры), если в Вашей страховке есть такая опция.

Елена
У меня в списке есть контакт отличного русскоязычного психолога (Барселона). Он по страховке не ра…
И еще подскажите, пожалуйста, это так и называется? Reembolso? Чтоб меня быстрее поняли)))
Е
Елена
Нурзиля
Поделитесь, пожалуйста! Узнаю у своей страховой
Нурзиля, ждём админов.
Я не знаю можно ли делиться здесь ссылкой.
В личку идти тоже уже боюсь предлагать).
E
Ekaterina
Елена
Нурзиля, ждём админов. Я не знаю можно ли делиться здесь ссылкой. В личку идти тоже уже боюсь предл…
Тут вроде можно было делиться проверенными рускоговорящими врачами (психолог наверное тоже)
Е
Елена
Нурзиля
И еще подскажите, пожалуйста, это так и называется? Reembolso? Чтоб меня быстрее поняли)))
Да, все правильно.
Спросите у своего агента, включена ли у Вас опция reembolso. Если да, то какая сумма сублимита на психолога.
Если не включена, то можно ли добавить как доп.опцию.
A
Anastasiya
Елена
Нурзиля, ждём админов. Я не знаю можно ли делиться здесь ссылкой. В личку идти тоже уже боюсь предл…
Контактом врача поделиться можно без вопросов. Хэштег поставьте, пожалуйста
Е
Елена
Ekaterina
Тут вроде можно было делиться проверенными рускоговорящими врачами (психолог наверное тоже)
Если можно, то конечно, поделюсь.
Психолога видела и общалась лично👍.
Вот сын с ней болтает сейчас раз в неделю, о своём подростковом).

Нурзиля
Поделитесь, пожалуйста! Узнаю у своей страховой
Русскоязычный психолог в Барселоне. https://psicologelenaere.com/
#русскоязычныйпсихологофлайнонлайн

Похожие вопросы 🇪🇸