Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
О
Оля
4 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет 👋🏼
Видела ранее в испанских чатах русскоговорящих менеджеров от Санитас, но сейчас найти не могу.
Если у кого-то есть контакт, пришлите в личку, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 12
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Закреп
Е
Елена
Ольга, здравствуйте!
Я агент Санитас).
Агенты Санитас всегда с Вами🤝!
О
Оля
Елена
Ольга, здравствуйте! Я агент Санитас). Агенты Санитас всегда с Вами🤝!
Елена, добрый день) спасибо большое 🙏🏼 сейчас пока написала другой девушке, мне дали контакт в личку.
A
Anastasiya
Оля
Елена, добрый день) спасибо большое 🙏🏼 сейчас пока написала другой девушке, мне дали контакт в личк…
Очень аккуратно с личкой
О
Оля
Anastasiya
Очень аккуратно с личкой
Почему?
E
Ekaterina
Anastasiya
Закреп
А ещё Наталья была агент в закрепе? А! Она в чате виза D в закрепе.
A
Anastasiya
Ekaterina
Да
Оля
Почему?
Потому что мошенников много
Ekaterina
И Елена и Наталья проверенные агенты
Е
Елена
Оля
Елена, добрый день) спасибо большое 🙏🏼 сейчас пока написала другой девушке, мне дали контакт в личк…
Пожалуйста!
Это неважно, главное хорошего результата).
О
Оля
Anastasiya
Потому что мошенников много
Поняла) ну вот я с Натальей общаюсь ☺️
Елена
Пожалуйста! Это неважно, главное хорошего результата).
Благодарю, Елена 🙏🏼
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет! Давно не заходил в чат, подскажите, пожалуйста, туристам из рф всё еще реально открыть счета в Испании? Хотим заранее открыть перед дальнейшим переездом по студ. визам. Через помогаторов имею в виду
Ответов: 3
Испания. Деньги
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто
Юлия
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто то сталкивался с ситуацией , что от ббва не приходят смс? Номер испанский, но на данный момент в России нахожусь
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ульяна
14 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста, контакты русскоговорящего психолога онлайн , чтобы к нему по страховке Санитас можно было попасть .
Поиском в чате нашла в Марбелье , но там секретный контакт без указания человека и ключевое для меня работа по страховке .
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Olivia
27 ноября 2023 г.
Добрый день, наверняка знатоки уже нашли способ как звонить из Испании в Россию на городские номера, конкретно в госорганы, но не по роумингу, чтобы не разориться 😂
Подскажите пожалуйста
Огромное спасибо
Ответов: 17
Испания. IT, связь, электроника
Дашуля
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
А может быть есть какие то чаты знакомств, где люди объединяются, общаются, какие нибудь русские комьюнити в мадриде? Буду очень рада если постучитесь в лс :)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
SlavaK
29 декабря 2023 г.
Всем, привет!
Недавно спрашивал в чате, но может кто-то не прочел, но знает - кто знает, поделитесь пожалуйста, как записаться на выездную сессию консула РФ в Аликанте, хочу получить второй международный паспорт с более дальним сроком действия, чем тот который есть у меня сейчас. Что на таких сессиях это делается уже узнал - знакомый в Малаге на такой сессии подался.
Ответов: 12
Виза D Испания
Владимир
27 мая 2023 г.
Всем привет! Каким способом на сегодняшний день возможно перевести деньги из Испании в Россию? (Отправитель и получатель не родственники) Вопрос ни раз задавался в чатах ( находил по поиску) , но полноценного ответа ни одного не нашел.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nadia
6 марта 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста. Сто раз уже вопрос задавался, но сейчас найти не могу.
Можно ли на электронной справке о несудимости ставить апостиль? Нужно все сделать уже находясь в Испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат