Е
Екатерина
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, кто в Аликанте - страдает ли кто-то еще от укусов насекомых сейчас? Стай комаров на улице не вижу, но меня жутко искусывают уже несколько дней подряд - укусы даже на пальцах🙈 все чешется, укусов необычно много, при этом самих комаров не вижу 🤷‍♀️
Ответов: 17
O
Olechnaya
Точно не крапивница?
Е
Екатерина
Olechnaya
Точно не крапивница?
Не, не настолько, думаю не она, укусы отдельные - по одному или кучкой, но не прямо засыпано когда …
Y
YF
Екатерина
Не, не настолько, думаю не она, укусы отдельные - по одному или кучкой, но не прямо засыпано когда …
Антигистаминные внутрь, фенистил гель сверху. Проверить постель, заклеить сеточкой вентиляцию, купить ультразвуковой отпугиватель насекомых
Е
Екатерина
YF
Антигистаминные внутрь, фенистил гель сверху. Проверить постель, заклеить сеточкой вентиляцию, купи…
У меня вроде только нет аллергии 🤷‍♀️ я тут уже долго, и вот это только появилось

Ekaterina
Клопы?
Муж спит на этой же кровати - вообще ничего, ни одного укуса
E
Ekaterina
Екатерина
Муж спит на этой же кровати - вообще ничего, ни одного укуса
Меня так в Израиле в мае на съёмной квартире искусали клопы, у мужа ноль укусов🤷‍♀️
C
Conejo
На той неделе читала блогерку с подобной историей, ей в итоге кто-то говорил, что это могут быть крошечные местные красные паучки🤷‍♀
Y
YF
Екатерина
У меня вроде только нет аллергии 🤷‍♀️ я тут уже долго, и вот это только появилось
А я аллергик именно на укусы. Тут либо поможет фенистил гель, либо прийдется антибиотик с гормоном мазать
Y
YF
Екатерина
А как это проверить кроме как зрительно?
Укусы клопов на ветрянку похожи, а так да покрутите матрас
E
Ekaterina
Екатерина
Хорошо обсмотреть кровать на предмет черненьких товарищей и кровяные маленькие точечки на простыне могут быть

Екатерина
Укусы в виде дорожки по 2-3-4могут подряд идти и у меня прям красные ореолы были вокруг укуса и чесались жутко, антигистаминные внутрь и накожно
Ю
Юлия
Комаров полно вечером, мы в вилахойосе. Тоже покусанные
N
Natalia
Екатерина
Мошки там точно кусают, комарики. Мы там отдыхали 5 дней.. До дождей. Кусали эти невидимки🤷‍♀️
A
Anya
проверяйте на клопов квартиру

Похожие вопросы 🇪🇸