N
Natalia
3 сентября 2023 г.
Вот тут эти показатели 🤷‍♀️
Ответов: 5
S
Svetlana
Вот это HCO3 похоже на то. Только не понимаю, почему точка стоит после единицы. Лучше пойти в магазин и вживую сравнить информацию на этикетках у бутылок с минеральной водой. Я так делала. На месте поймёте. Я просто сравнивала с Боржоми. Но давно это было.

Наталья, вообщем, я сейчас покопалась немного в Интернете, освежила информацию в своей памяти)). Степень карбонизации Боржоми (гидрокарбонаты HCO3) не 1800, как я выше писала, а 3500-5000 мг/л. Это очень высокая карбонизация. Это в той немецкой минералке, которую я покупала на Кипре 4 года назад, было 1800 мг/л, я вспомнила. В этой немецкой минералке на фото, Gerolsteiner, 1816 мг/л. Это просто немцы точкой отделили тысячи от сотен, иногда так делают. (Я сначала подумала, может, в других единицах выражено, нужно было с Боржоми сравнить).
Поэтому можно спокойно брать для лечения сухого кашля, 1800 - это хорошо, должно быть не ниже 1500, как мне говорил врач.
A
Aleks-es
Залейте в небулайзер воды с добавлением небольшого количества пищевой соды. Будет практически тот же эффект, как от боржоми
N
Natalia
Aleks-es
Залейте в небулайзер воды с добавлением небольшого количества пищевой соды. Будет практически тот ж…
Сегодня утром вдруг пошла мокрота и открылись сопли🙈чудеса.. Спустя 1,5 недели от начала болезни. Дышать всё равно будет. Спасибо.
S
Svetlana
Natalia
Сегодня утром вдруг пошла мокрота и открылись сопли🙈чудеса.. Спустя 1,5 недели от начала болезни. Д…
👍 Очень хорошо, что стало отходить. Видите, в носу тоже было что-то, я же говорила, что это совсем не показатель, если нет видимых соплей. Продолжайте дышать, это всегда помогает. И минералку купите). Если мокрота будет трудно отходить, тогда уже АЦЦ можно добавить. Но мне кажется, без него справитесь. 🙂

Похожие вопросы 🇪🇸

Deleted Account
22 февраля 2024 г.