Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
R
Roman
3 сентября 2023 г.
Прошу прощения за то что пропал, перебои с электричеством в населенном пункте
Сейчас всем напишу и огромное спасибо за ответы!!!
На беженство подаваться будем по ЛГБТ
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Удачи! Здесь есть практика по вашему случаю и по поводу беженства и заболевания
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikolay
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Помогите через интернет запросить регресо! 😱 Чатик перечитал ничего не понял - на какой сайт идти (ЭЦП есть), куда нажимать? когда и сколько пошлины платить. Ждем одобрения на продление студенческой эстансии. нужно срочно родину повидать (РФ), Бенидорм, Аликанте.
Ответов: 3
Виза D Испания
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Descombes
22 мая 2023 г.
Всем привет, хочу сказать спасибо тем, кто отвечает тут на вопросы! Я получила визу на месяц сразу(!) после отказа в пустой паспорт, так что все у кого отказ не сдавайтесь и как-будто лучше подаваться туда же, где получили отказ до этого💫
Ответов: 19
Испания. Туризм
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в последнее время много отказов на выдачу виз в мск/спб? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 21
Испания. Туризм
drinkwine_notwater
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер,
Люди, выручайте!
Вылезает вот такая надпись на газовом котле при включении горячей воды. Газ в системе есть.
В чем может быть проблема и как можно исправить?
Заранее спасибо за оперативный ответ!
Ответов: 8
Испания. Дом
MARIA
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Напомните , плиз! Что нужно нажать при переводе с райфа на ббва, чтобы комиссию не взяли
Испания. Деньги
Natalia
2 марта 2023 г.
Докладываю о запросе на incidencia в экстранхерии! Ответ на почту не пришёл ещё🙈Но статус сменился на favorable🙏🎉🎉🎉
Спасибо девочкам, за эту идею. Сейчас напишу и насчёт детей им, может пошевелятся и там.
Сто процентов у них дело просто валялось на дальней полке!
Виза D Испания
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с письмом из деху. Мы подавали запрос на резиденцию новорожденному с эцп мужа, тасу оплачивали тоже на его имя, тк ние у ребенка еще не было. Вот это теперь пришел дозапрос на оплату тасы снова или нам отказано по административному молчанию?
Ответов: 13
Виза D Испания
Andrei
19 июля 2023 г.
Прошу всех меня простить про надоевшие вопросы про ПМЖ после No Lucrativa. Торкался сегодня по no lucrativo и немевшего там кнопки на третье продление. Есть только два. Вчера в чате послановали сначала продлить ВНЖ а потом подаваться на ПМЖ, и если откажут то хоть будет ВНЖ, а как это бьется с количеством продлений? Ничего не понимаю(((
Ответов: 2
Виза D Испания