I
Ilgam
1 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать офтальмолога в Валенсии. У супруги глаз вторую неделю не проходит. По страховке обращались но чет доктор совсем печальный пришел даже осмотр глаз не первел и выписал капли. По итогу лечения не чего не прошло. Сейчас выходные страховая так и не смогла найти никого. Хотим в частную клинику сходить.
Ответов: 9
A
Aleks-es
Боюсь что в выходные вы врача только в урхенсии сможете найти
I
Ilgam
Aleks-es
Боюсь что в выходные вы врача только в урхенсии сможете найти
А ургенсия по стоимости дорогая за прием или это все зависит от поликлиники? Туда туристов пустят?
A
Aleks-es
Ilgam
А ургенсия по стоимости дорогая за прием или это все зависит от поликлиники? Туда туристов пустят?
Урхенсия это что-то среднее между скорой помощью и травмпунктом. Не для специального лечения, а для оказания первой помощи при неотложных состояниях.

Я так понимаю что у вас туристическая страховка? Я бы на вашем месте задолбал страховую звонками, чтобы они вас направили в клинику и договорились там, чтобы вас там приняли. Не соглашайтесь на "вызов на дом". Нужно идти самим, если нет возможности идти, то ехать на такси. В Испании нормальные доктора "по вызовам" не ходят от слова никогда

Ilgam
не знаю, по разному. Может быть 150-300 евро.
Приём у обычного врача я думаю 70-100 евро обойдётся, если платить самим

Ilgam
Если со страховой не получается, наберите в гугл-картах clinica oftalmologica, может кто-то завтра и будет из них работать, хотя это маловероятно. В воскресенье наверняка нет.
Или езжайте в большой госпиталь: Vithas, Imed, может там вас кто-то и примет. Хотя обычно "срочно" это не про Испанию, тут всегда маньяна ))
Е
Елена
Здравствуйте!
Попробуйте в одну из двух клиник Baviera. Они открываются в 09:00.
https://www.clinicabaviera.com/clinica-oftalmologica/valencia-isabelcatolica

Эта клиника тоже сетевая, две или три в Валенсии, они открываются с 08:00.
В среднем стоимость консультации - 95 -110 евро.
Е
Елена
Ilgam
Спасибо!
Пожалуйста! Если вы туристы и вам нужно продержаться недолго, то рекомендую так и делать запрос доктору.
А то залечат)).

Похожие вопросы 🇪🇸