N
natalie._.boytsova
29 августа 2023 г.
Я кстати дочке ( 4 года) зуб с пульпитом у Адеслас лечу. Мне 150 евро выставили. Я в шоке🤯

Не повезло чтл август, всё вокруг закрыто, а надо было срочно
Ответов: 9
M
Marina
Это, наверное, без страховки такая цена?..
Вообще Adeslas меня тоже подкупает тем, что у них везде свои клиники. Но и в другие тоже можно ходить
N
natalie._.boytsova
Marina
Это, наверное, без страховки такая цена?.. Вообще Adeslas меня тоже подкупает тем, что у них везде …
Ага, без страховки
Страховку предложили, сказали 12 евро в месяц и оплачивают половину лечения. Остальную мы сами.
S
Svetlana
natalie._.boytsova
Ага, без страховки Страховку предложили, сказали 12 евро в месяц и оплачивают половину лечения. Ост…
А кто предложил страховку такую для детей? В самой стоматологической клинике?
N
natalie._.boytsova
Svetlana
Ага. Эта от Адеслас клиника.
Надо в Адеслас позвонить?
V
Valeria
Svetlana
У Санитас что-то похожее есть, до 40% скидка
Sanitas dental 21
S
Svetlana
natalie._.boytsova
Ага. Эта от Адеслас клиника. Надо в Адеслас позвонить?
Не знаю. Может, они сами на месте сделают, в самой клинике. Раз это клиника Adeslas.
K
Katya
natalie._.boytsova
Да они на месте предложили.
У меня Адеслас (Барселона) от работы мужа. Пользовалась я ей немного (только визиты к гинекологу во время беременности и роды), а также сейчас водим ребенка к педиатрам (русскоговорящим) в Киронсалюд. Все устраивает, еще не было нареканий (но и пользовались мы мало ею).
Вижу по чату, что эта страховка редко проскакивает в обсуждениях, не знаю, почему на работе мужа именно с ними сотрудничают, но пока все отлично!
M
Marina
Katya
У меня Адеслас (Барселона) от работы мужа. Пользовалась я ей немного (только визиты к гинекологу во…
Мы пишем про неё периодически)

https://t.me/esp_salud/33345

Тоже семьёй попробовали, качество обслуживания очень понравилось

Похожие вопросы 🇪🇸