N
natalie._.boytsova
29 августа 2023 г.
Хотим перейти из Аха в Санитас.
Подскажите на какую почту писать отказ от продления Аха?
А то меня как бы не произошло, что купим и там и там...
Ответов: 28
A
Aleks-es
А чем Акса не понравилась?
N
Natalia
Обычно пишут в atención al cliente. Они высылают образец заявления, вы заполняте, подписываете. Либо платформа своя, я в мапфре всё онлайн подписывала.
N
natalie._.boytsova
Aleks-es
А чем Акса не понравилась?
Не то, что не понравилась, мы почти не пользовались.

Тут пишут, что Санитас если взяли клиентом, то уже не откажут, не бросят тебя даже в возрасте. 😇

Я смотрю на ближайшие 20 лет, чтобы точно со страховкой быть.
Поэтому хочу в Санитас перейти.
N
Natalia
natalie._.boytsova
Не то, что не понравилась, мы почти не пользовались. Тут пишут, что Санитас если взяли клиентом, …
Странные речи. А кого бросят?) DKV, Mapfre тоже не бросают😂 Санитас ещё те выкрутасы устраивает. Нам, при своевременном отказе от стрпщовки за 2 месяца, продолжал списывать за анкгипованную страховку😂Благо все письма сохранены, и написали рекламацию. Поднимают тоже цену не хило, и если вдруг ты неудобный клиент, после операции, могут "урезать", план страхования. Так что, абсолютно не идеальны. Все крупные страховые в Испании практически одинаковы.

natalie._.boytsova
Это на сайте? Где найти это атенсьон?
Да, на главной странице обычно. Ну и в приложении, конечно.
E

Natalia
Странные речи. А кого бросят?) DKV, Mapfre тоже не бросают😂 Санитас ещё те выкрутасы устраивает. На…
Да, ценник у них выше Аха, это точно.

А что такое урезать план?
Это только Санитас делает или всеи"урезают"?
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
Да, я на всякий :) Да, гос есть.
Вот у меня sanitas в 100 км от вас на север. В соседнем городе большой гос госпиталь, а прийти с этой картой туда в урхенсию я не могу. Только ехать 25 км в жирону в частную урхенсию.
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Вот у меня sanitas в 100 км от вас на север. В соседнем городе большой гос госпиталь, а прийти с эт…
Пойду посмотрю список их госпиталей. В Аха тоже мне что-то предложили далеко от меня. Ездила к лору в Кирон салют, ровно противоположный конец города.
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
Пойду посмотрю список их госпиталей. В Аха тоже мне что-то предложили далеко от меня. Ездила к лору…
Вот да с этого начните.
Можете прям сравнительную табличку себе сделать по госпиталям и тд в обоих компаниях
N
Natalia
natalie._.boytsova
Пойду посмотрю список их госпиталей. В Аха тоже мне что-то предложили далеко от меня. Ездила к лору…
Если и иметь на всякий страховку, то я бы санитас не выбирала, это точно. DKV самая внятная, удобная во всех зонах и регионах. Мапфре тоже везде принимают, даже в маленьких кабинетах, где санитас не любят.. Но от дкв самые приятные воспоминания и опыт😂 всё просто, быстро и легко решалось. И цена норм.
Но 5сши ниразу не обращались, дай бог вам здоровья! И есть государственная.. Зачем эта?
N
natalie._.boytsova
Natalia
Если и иметь на всякий страховку, то я бы санитас не выбирала, это точно. DKV самая внятная, удобна…
Те dkv и мапфре тоже крупные и тоже до 100 лет обслуживают и не отказывают?
A
Anastasiia
natalie._.boytsova
Не то, что не понравилась, мы почти не пользовались. Тут пишут, что Санитас если взяли клиентом, …
Лично для меня основной плюс Санитаса это наличие помимо доступа к таким сетям как киронсалюд, витас, hm, ещё и собственных госпиталей, куда закрыт доступ с другими страховками. Но я не знаю есть ли они где то ещё кроме Мадрида, удобность конкретной страховки действительно сильно зависит от вашего территориального местоположения.
P
Paulina
natalie._.boytsova
Я в Барселоне
В Барселоне большой Санитас Сима на Педральбесе, очень хороший
N
natalie._.boytsova
Paulina
В Барселоне большой Санитас Сима на Педральбесе, очень хороший
Я такая, ленивая ездить))
Но похоже в нашем Оспиталете ничего нет от страховых 😭
N
Natalia
natalie._.boytsova
Те dkv и мапфре тоже крупные и тоже до 100 лет обслуживают и не отказывают?
Сравните🤷‍♀️ есть специальные агрегаторы. У мапфре есть несколько преимуществ перед DKV и санитас. Они мелкие, но особые.. Дай бог не применить. Но есть. Если копать глубоко,можно найти разницу. 😂 но это я так, ради интереса. Переходила ради цены, поскольку там ещё и дом страхую.

Natalia
Сравните🤷‍♀️ есть специальные агрегаторы. У мапфре есть несколько преимуществ перед DKV и санитас. …
Какие например если сравнивать с санитас и не брать в расчет стомотологию?
N
natalie._.boytsova
Anastasiia
Sanitas Hospital CIMA 935 52 27 00 https://goo.gl/maps/mwnq6ntWiZBBB3mN7 Далеко?
Да, нашла, спасибо. 30 минут метро. Сильно ближе Кирон салюта. Но всё же далекооо
A
Anastasiia
natalie._.boytsova
Да, нашла, спасибо. 30 минут метро. Сильно ближе Кирон салюта. Но всё же далекооо
Мне госпитоли важнее поликлиник, я их в первую очередь смотрю, так как там все специалисты, а в поликлинике только основные и все серьезные исследования в госпитале тоже
N
Natalia
natalie._.boytsova
А какие? Можете подсказать как сравнить?
Гугл в помощь для поиска в своей зоне.
Извините, тут на каталане🤷‍♀️видно не испания у них.
А сравнивать, тоже в поисковике. Увы, сейчас не могу искать свои сравнения, мне менеджер присылала и поясняла разницу.

Похожие вопросы 🇪🇸