Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
👻
Deleted Account
26 августа 2023 г.
Вообще я конечно могу дать контакты того агента который у Марии, похоже, всех клиентов забрал, но лучше бы вам у нее спросить что делать
Ответов: 2
Испания. Здоровье
T
Tatiana
Если можно, дайте, пожалуйста контакт). У нас для Марии 2 сообщения с декабря 2022 висит, так ответа и не получили
👻
Deleted Account
Tatiana
Если можно, дайте, пожалуйста контакт). У нас для Марии 2 сообщения с декабря 2022 висит, так ответ…
Напишите мне в л/с плиз
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
19 июля 2023 г.
кстати вроде на гос услугах теперь можно удалённо снять машину с регистрации. я конечно родственникам доверку оставлю, но кажется, что можно и самому сделать.
Испания. Авто
Mikhail
27 сентября 2023 г.
Оставил заявку с Simyo на подключение fibra. Перезвонил их агент, но по английски совсем не умеет. В итоге я только потом понял, откуда он звонил. Как вы решаете такие проблемы?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Валерия
29 января 2024 г.
Всем здравствуйте в чате. Интересует консультация по визе D. Какие вообще есть варианты, насколько долог этот путь.
Мой молодой человек подается на стартап-визу в феврале, насколько нам известно перевезти девушку никак, только законную жену.
Поэтому будем смотреть для меня другие варианты, кто может помочь и проконсультировать - откликнетесь) заранее спасибо🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Ульяна
14 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста, контакты русскоговорящего психолога онлайн , чтобы к нему по страховке Санитас можно было попасть .
Поиском в чате нашла в Марбелье , но там секретный контакт без указания человека и ключевое для меня работа по страховке .
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Vadim
27 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста страхового агента. Тут многие про Марину пишут, но не смог найти ее контакт по поиску.
Ответов: 1
Испания. Авто
Retrograde
7 апреля 2023 г.
Да, это и хочется уточнить. Условно, найдя девушку с ларгой, можно, доказав каким-то образом длительные отношения, присоединиться?
(Знаю что в рамках этого чата не поощряются разного рода махинации, но тем не менее 🙂)
Ответов: 4
Виза D Испания
Роман
27 октября 2023 г.
А есть контакты у кого-нибудь консультанта по налогам для разовой консультации?)
хочу понять, как в моем индивидуальном случае все сделать лучше
Испания. Деньги
Andrey
1 февраля 2023 г.
Через агента. Официальный точно, офис в торревьехе, всей семье до этого оформляли. Да ей все равно, она сказала есть такое предложение, но может сделать и дороже
Виза D Испания
Noemia
29 февраля 2024 г.
Меня больше интересует, что вообще происходит, действительно ли это мошенники в офисе сидят, либо и правда Мария была замешана в чем-то... Просто у нас 5 страховок, и все с ней.
Испания. Здоровье
Prosti
17 ноября 2023 г.
Друзья, есть в чате кто подавался на диджитал номад работая на Американскую компанию? Мне прислали документы, но мне кажется, этого недостаточно, хотела бы узнать, что предоставили вам
Ответов: 4
Виза D Испания