Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Аrtem
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом получить SIP по студенческой визе?
Валенсия через 3 месяца проживания и Каталония, выдающая всем актуальны?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
K
Katerina
На основании прописки в Каталонии с первого для прописки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
20 марта 2024 г.
Подскажите, при модификации студ. визы по языковым курсам в cuenta propia в Валенсии - в течение какого времени это необходимо сделать после обучения? Есть так же 3 месяца как и для продления? Сертификат Dele обязателен?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vitalii
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько я могу ездить по российским правам в Испании, если у меня студенческая тархета? 3 или 6 месяцев со дня въезда?
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergei
9 января 2023 г.
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу записаться в визовый центр Испании он предлагает визы С только на 5 3 и 2 года. А что если до этого не было испанской визы ? Что выбрать тут ? 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiya
9 января 2023 г.
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу записаться в визовый центр Испании он предлагает визы С только на 5 3 и 2 года. А что если до этого не было испанской визы ? Что выбрать тут ? 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Туризм
Aλekséi
14 сентября 2023 г.
Привет! А можете подсказать, сказано, что право на льготный ввоз действует 1 год с traslado de residencia.
Que es un traslado de residencia? Полученый permiso на резиденцию и работу, полученная по этому permiso виза, или полученная TIE? Потому что между каждым из этих этапов по 2-3 месяца
Ответов: 7
Испания. Авто
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас занимает продление студ. эстансии в Валенсии? Читала, что с момента подачи ответ дают за 3 недели... Так ли на самом деле?
Ответов: 2
Виза D Испания
𝕯aria
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с действующей студенческой TIE можно спокойно вылетать и возвращаться в Испанию? Нужен только загранпаспорт и сама TIE, больше ничего? Спасибо 😊
Испания. Туризм
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания
Евгения
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно для модификации студенческой визы по годовым языковым курсам в автономо (г.Аликанте)? Или где можно узнать эту информацию?
Виза D Испания