Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
О
Оля
25 августа 2023 г.
Порезала глубоко палец. Теперь боюсь столбняка. Страховка аха. Могу я прийти к терапевту и попросить прививку от него?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
А в урхенсию не обращались?
О
Оля
Ekaterina
А в урхенсию не обращались?
Нет, с порезом я справилась, обработала, кровь остановила и внешне выглядит все норм. Но прививка бы не помешала.
E
Ekaterina
Оля
Нет, с порезом я справилась, обработала, кровь остановила и внешне выглядит все норм. Но прививка б…
Не знаю как тут, в России мужу при глубоком порезе ноги об разбитую бутылку сделали прям травмопункте.
О
Оля
Ekaterina
Не знаю как тут, в России мужу при глубоком порезе ноги об разбитую бутылку сделали прям травмопунк…
Это да, моему мужу тоже так делали
Похожие вопросы 🇪🇸
Sophie
20 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка асиса. Подскажите, пожалуйста, если у меня болит голова, то я могу сразу записаться к неврологу? Или мне нужно сначала пойти к терапевту?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Лидия
18 февраля 2023 г.
Подскажите очень сильно болит рука,до судорог. Где возможно сделать МРТ ит? Страховки пока нету есть полис,сделают с ним
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Татьяна
1 мая 2024 г.
Киста почки. Есть друзья по "почкастью"? Все нпросто с ними, МРТ с контрастом делают. Покрывает ли санитас, хоть предположительно, если доброкачественная, но с неясными и даже грозными прогнозами , и хочу превентивно удалить? 🤔Спасите помогите, боюсь боюсь. 😳😔🙈🙏
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Tanya
20 апреля 2023 г.
Привет! Кто нибудь памагити пожалуйста 🙏 Продлеваюсь, собрала все доки, эл сертификат тоже вроде встал корректно. Куда идти? Какие кнопки нажимать? А то у меня кровь из глаз
Ответов: 12
Виза D Испания
Seve
21 марта 2023 г.
Всем привет
Не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда
Меня укусила собака и продолжить вакцинации от бешенства придётся в барселоне, можете подсказать в какую клинику можно там обратиться?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Yana
17 июля 2023 г.
Всем добрый день. Есть страховка Санитас, в которую входит только удаление Зубов. Чувствую, что скоро меня может забеспокоить один из моих зубов и вот рассматриваю покупку зубной страховки… есть ли тут у которых есть такая страховка? Какую выбрать?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anna
9 марта 2023 г.
Товарищи, сорри за ночной вопрос. Я неудачно подвернула ногу и судя по треску провала связки 🙈
В травму своим ходом добираться? Я просто не уверенна что смогу спуститься по лестнице🙈.
Или подождать до утра и если будет печально всё, скорую вызывать? Тут скорая в принципе на такое приедет?
Страховка санитос
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Динь
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста . У меня страховка Санитас, был звонок с доктором и он отправил мне фото направления на сдачу анализов. Где я могу это сделать? В каких больницах принимают? Нужно ли заранее записываться?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Lesya
11 мая 2024 г.
Все привет, может кто-то сталкивался. У меня начался синусит, срочно надо к врачу. Вроде как можно в ухенсию обратиться.
Обращался ли кто-то в субботу по страховке адеслас в ухенсию?
Ответов: 36
Испания. Здоровье
Olechnaya
28 июня 2023 г.
Люди добрые, подскажите. Болит 8ка зуб. Хочу удалить. Зуб простейший, не ретинированный, просто уже развалился наполовину. Мне что выбирать? Что у меня пэйн? Или консультацию специалиста? Из всех тут больше всего имплантолог подходит.
Не хотелось бы прийти, объясниться и услышать приходите после выходных
Ответов: 8
Испания. Здоровье