Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marina
25 августа 2023 г.
@kse_osi @katyainspain это для Дома или Разговорника. В любом случае, публичные ссылки запрещены. Без ссылок - пожалуйста, делитесь информацией
Ответов: 2
Испания. Здоровье
K
Katya
Поняла, не знала правила. По-другому не могу поделиться, к сожалению.
K
Ksenia
Хорошо, спасибо! напишу туда тогда
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
15 марта 2023 г.
@singmeasongg пожалуйста, не флудите. Это не тема чата и не группа частных объявлений.
И все "объявления" о переправке документов и прочего - в Туризме.
Здесь всё буду удалять
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marina
17 декабря 2023 г.
Для мирных обсуждений посторонних тем - добро пожаловать в @esp_blabla
Для выяснения отношений без цензуры можете идти в @esp_disputa
Ответов: 1
Испания. Авто
George
19 марта 2023 г.
Тут в чате был клевый файл от какого-то консалт агентства со всеми разрешенными опциями покупки/продажи недвижимости. Куда он делся? @Siempre_Es @stasyasavelyeva @AlexeyRues Roman @iana4020
Ответов: 13
Испания. Деньги
Виктория
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите группы/ресурсы локальные (не идеалиста), где можно искать/размещать объявление про аренду 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Róbert
7 декабря 2023 г.
@xaltor можете продублировать информацию о финтехе или что там у вас, но без рефералки в любом виде.
Испания. Деньги
Alex
22 августа 2023 г.
@andrewka44 - я вам абсолютно серьезно говорю. Не надо писать - звонить в консульство по данному вопросу. Получите или игнор или отписку. Смотреть за статусом запроса можно на сайте консульства(а при наличии NIE и еще в одном месте) - но информативность такого отслеживания ниже плинтуса
Ответов: 9
Виза D Испания
Róbert
24 марта 2024 г.
Друзья, вопрос не имеет абсолютно никакого отношения к теме чата. Выше дана ссылка на Дом, где это он будет уместен.
Виза D Испания
Лидия
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, это верный сайт для подачи на первое продление резиденции? Очень волнуюсь не там податься? 🙈
https://sede.administracionespublicas.gob.es/mercurio/nuevaSolicitud-EX01.html#
Ответов: 11
Виза D Испания
George
26 марта 2023 г.
Админы придут, сейчас всем надают. Предлагаю свернуть и если хочется - перейти в отдельный чат, или флудильню. Краткий вывод - крипта - не анонимна полностью. Чтобы она была хоть немного анонимна - необходимо предпринимать дополнительные меры.
Испания. Деньги
Alena
8 марта 2024 г.
Доброго утра, уважаемый чат.
Подскажите, пожалуйста, ссылку на закон или регламент, где прописана возможность одновременной подачи документов на резиденцию по arraigo social вместе с детьми.
Мне хестор говорит, что детей только после получения моей резиденции можно присоединить, это верно?
Тот случай, когда к чату доверия больше, чем к хестору…
Виза D Испания