Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
24 августа 2023 г.
Что-то в августе какая-то жесть с записями к врачам
Это из-за отпусков ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
да
N
natalie._.boytsova
Ага, пытаемся пломбу дочке поставить. Половина стоматологий просто закрыта🤯
Y
YF
Еще хуже на семану санту. С пульпитом еле нашла одного врача в радиусе 80 км
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
16 июня 2023 г.
Ребята, с родинками только к дерматологу?? Я туда взяла запись, но думаю, может сразу и ещё куда-то надо/ пошлют? А то лето, ждать до августа... 🙈
Ответов: 34
Испания. Здоровье
Anna
13 августа 2023 г.
Привет! А справки о несудимости при подаче должны действовать день в день? В спб, подача на сопровождение студента. Или может истечь?
Я подготовила документы, но написало консульство что запишут в сентябре. Про справки не ответили, видимо экономят энергию в августе)
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в августе экстранхерия работает меньше, чем в другие месяцы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Людмила
23 декабря 2023 г.
А по медицинским целям? Если взять неделю в санатории например, тоже запрет?
Испания. Туризм
Elly
19 февраля 2023 г.
А там по мед справки должны быть сроки, типа за месяц до подачи доков или что-то ?
Виза D Испания
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, если принимаешь кучу лекарств, что нужно для безпроблемного провоза ? Есть какие-то специальные документы? Или какая-то справка от врача? И опять же , нужен перевод?
Испания. Туризм
Marisya
19 января 2023 г.
Скажите, а правда что для больничного надо идти только по омс? И по Дмс вообще никак?
Испания. Здоровье
Sergey
21 ноября 2023 г.
Сколько обычно делают тархету медицинскую? А то я полторы недели назад подал заявление онлайн и до сих пор ничего? Или мне к ним нудно сходить?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olechnaya
3 сентября 2023 г.
Скажите, а как тут вообще обращаться за справками в школу, что заболел? От частного врача подойдёт? Просить сразу как обратился по аналогии с больничным в РФ? Или при выписке, как справки для школы в РФ?
Как вообще поступать, когда надо пропустить несколько дней, но врачебная помощь не сильно актуальна типа банального ОРВИ?
Испания. Здоровье
Polina
6 апреля 2023 г.
А на нолукративу из МСК достаточно выписки из приложения ббва? А то действие то месяц всего выписки
Ответов: 4
Виза D Испания