Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Асель✨
24 августа 2023 г.
Также подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализы по страховке?
А то врач выписал большой список анализов)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Y
YF
Это тоже по направлению врача терапевта или профильного специалиста
А
Асель✨
YF
Это тоже по направлению врача терапевта или профильного специалиста
боюсь, они такое направление не выпишут 😂
там просто от моего врача большой список
Может быть знаете хорошие лаборатории для сдачи анализов?
Y
YF
Асель✨
боюсь, они такое направление не выпишут 😂 там просто от моего врача большой список Может быть знае…
Я в другом регионе. Но дело не в этом - не все показатели совпадают. Как вы будете с лабораторией объясняться что именно вам надо?
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать какой-либо анализ по страховке - сначала надо пойти к терапевту?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Julia
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли по социальной страховке сдать анализы на гормоны, или это только с частной можно?
Испания. Здоровье
Maria
12 января 2023 г.
А еще вопрос🙈 если у меня включены лекарства, то это значит мне достаточно просто чеки из аптеки предоставить? Или только с назначением врача? Извините, что много вопросов, но страховка дорогая, лечение тоже(
Ответов: 4
Испания. Здоровье
I
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую клинику, где можно сделать операцию по удалению вен 🙏
Может кто сталкивался?
Случай не страховой(
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Y
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в поликлинике можно сделать медицинский сертификат?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
21 февраля 2023 г.
Помогите, не могу разобраться с DKV
Вчера в госпитале выписали анализы (кровь, моча) и сказали что по моей страховке в этом госпитале нельзя сделать анализы.
Сказали несите в лабораторию по вашей страховке
Мне нужно просто на сайте страховой посмотреть лаборатории?
Análisis Clínicos - это оно?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
justice
30 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты страховки или обращения к врачу, если пребываю в статусе нелегала?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Natalia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого страховка с копаго, за анализы и приемы врачей платится определенная сумма, а как это работает при посещении врача за границей и госпитализацией?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Anton
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как записаться в Санитасе к терапевту на первичный осмотр, не найду в списке подходящего врача (
Испания. Здоровье
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, какой процесс обращения к врачу (гинекологу) когда страховки никакой нет? Можно без записи платно пойти в гос госпиталь? Или только частные.
Испания. Здоровье