Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
R
Roman
22 августа 2023 г.
Всем привет.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, аналог лекарства "Бактистатин" (для микрофлоры кишечника). Не могу найти.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Спрашивайте в аптеке аналоги по действующему веществу. В вашем случае Bacillus subtilis, если прям точно это нужно.
R
Roman
Ekaterina
Спрашивайте в аптеке аналоги по действующему веществу. В вашем случае Bacillus subtilis, если прям …
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate🥑🇵🇱
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, продаются ли тут таблетки от цистита без рецепта (не обязательно антибиотик, можно противомикробное типа Furazidinum) в Польше его без рецепта покупала, а тут в online аптеках не могу найти
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anna
7 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не знаю где спросить, не могу найти группу по медицине
Подскажите, пожалуйста, аналог дротаверина и анальгина в Испании? Или что нибудь хорошо помогающие при болях при менструации
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Evgeniia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а вот если я подозреваю, что уровень витаминов (цинк, омега 3) может быть не в норме, мне к какому врачу обратиться? Или нельзя по страховке (у меня DKV) сдать эти анализы бесплатно? Можно было бы, конечно, вслепую начать витамины эти принимать, но не хотелось бы
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать аптеку в Барселоне где смогут продать антибиотик без рецепта...? Начали курс антибиотиков из РФ, пачка закончилась до окончания курса, рецепта нет (( есть упаковка но она не локальная.
Спасибо 🌹
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Elena
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в Аликанте или Бенидорме можно сделать Sertificada medico (справка от отсутствии опасных заболеваний для визы).
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Оля
30 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в аптеках Испании есть что-то типа Меновазина?
Действующее вещество:
Бензокаин+ Прокаин+ Левоментол? Продуло шею, вольтарен и деклофенак не помогает(((
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Viacheslav
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает… Мне в клинике по частной страховке выдали рецепт на антибиотики, можно ли прийти в CAP и как то провалидировать рецепт/что-то сделать, чтобы получить рецепт от них и соответственно скидку по catSalut на лекарство?
P.s. Я в Барселоне)
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Natalie
4 июля 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите, пожалуйста, 1)можно ли тут купить мочегонное без рецепта ?
2) можно ли оформить тархету санитария без работы? ( резиденция есть). Спасибо.
Испания. Здоровье
Vlad
22 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, где в Валенсии есть в наличии препарат Трулисити 1.5 и желательно без рецепта) спасибо
Испания. Здоровье
Last
25 апреля 2023 г.
Всем привет, можете подсказать, какой аналог капель в уши Отипакс для взрослого можно купить в аптеке в Барсе?
Ответов: 5
Испания. Здоровье