Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
21 августа 2023 г.
Подскажите хорошего агента Санитас.
Разрекламировали, что Санитас раз взяли, то не отказываются. А я рассчитываю быть со страховой лет до 100))
Ответов: 9
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
В закрепе Наталья
N
Nina
Если взяли, то и не только Санитас не откажет. Просто они берут позже в 70 например, но вы то молодая совсем😁
M
Marina
Nina
Если взяли, то и не только Санитас не откажет. Просто они берут позже в 70 например, но вы то молод…
Adeslas сейчас берёт без ограничений в возрасте...
N
Nina
Marina
Adeslas сейчас берёт без ограничений в возрасте...
У меня Adeslas лучше,но я боюсь уже менять,мне 72, но надо узнать. Спасибо.
M
Marina
Nina
У меня Adeslas лучше,но я боюсь уже менять,мне 72, но надо узнать. Спасибо.
Если уже есть хорошая страховка - конечно, лучше ничего не менять👍
N
Nina
Marina
Если уже есть хорошая страховка - конечно, лучше ничего не менять👍
У меня в моей провинции Галисии врачи у Adeslas лучше, я к ни просто платно хожу. А так да мне менять поздно.
N
natalie._.boytsova
Nina
У меня в моей провинции Галисии врачи у Adeslas лучше, я к ни просто платно хожу. А так да мне меня…
Интересно. А чем лучше?
N
Nina
natalie._.boytsova
Интересно. А чем лучше?
Да просто более внимательные , грамотные, попасть проще, но это чисто местная история, у нас провинция, здесь хороших врачей местные по именам знают, а у меня зять испанец местный.
N
natalie._.boytsova
Nina
Да просто более внимательные , грамотные, попасть проще, но это чисто местная история, у нас провин…
Ясно, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
HB
14 июня 2023 г.
Мне тут сообщили, что Санитас не делает больше страховки для студентов старше 35 лет. А по обычной sin copago может быть отказ в студвизе.
Какие страховки стоит рассмотреть, чтобы и студвизу одобрили, и была хорошей при последующих обращениях?
Регион Аликанте (Бенидорм).
Ответов: 4
Виза D Испания
Veronika
9 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите как расторгнуть договор страховки в Санитас, при открытии счета в банке настоятельно предложили застраховаться . Год прошёл, нет необходимости страховки. Может кто то подскажет это куда то идти надо? Спасибо
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Надежда
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких страховых сейчас могут дать одобрение гражданам РФ? Подаемся на учебную визу в Валенсии, семья. DKV отказали. Слышали про Sanitos (туда сформируем заявление). Может быть еще какие-то компании нам параллельно подать, чтобы не терять время на ожидание рассмотрения от Санитаса.
Ответов: 3
Виза D Испания
Svet
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли аннулировать годовую страховку dkv? (Пришел отказ в визе ((( Страховой консультант сказала, что нет 😭
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladimir
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу мед. страховки: получено ТИЕ, предыдущая- Sanitas , при очередном продлении повышают примерно на 10%.Есть ли, из вашего опыта , более выгодные предложения страхования в крупных компаниях( например Adeslas)? Семья :64 и 58 лет.
Испания. Деньги
Asiya
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста агента Sanitas (звонила Елене из закрепа, но без ответа). Хотела бы мужу оформить страховку
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Pavel
21 сентября 2023 г.
Друзья, а у кого мед страховка не Санитас (дискриминируют студентов по возрасту 😂), напишите название компании и довольно ли вы (если обращались со страховым случаем)? Выбираю страховую для подачи с языковыми курсами…
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Саша
28 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня легкая форма астмы, если при заключении договора с Санитас укажу этот факт, страховку дадут без проблем? Не критично, но хотелось бы что бы знали)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Liliya
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал продление страховки Санитас, нужно сходить ножками в офис и продлить? Или это автоматически происходит?
Что в договоре указано уже не помню🙈
Спасибо 🌹
Испания. Здоровье
Anna
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если ходили с ребёнком по страховке Санитас в ургенсию (которая к этой страховой относится), а потом с карты списали деньги, это значит, страховка что-то не покрыла? Или они сначала списывают, потом возмещают?
Ответов: 18
Испания. Здоровье