I
I
21 августа 2023 г.
Добрый день.
Кто нибудь знает хорошее средство для кожи у детей и подростков? Дочери 11лет, начали появляться прыщи тут на жаре, думаю что бы такое купить, какой то лосьон или тоник...
Посмотрела в магазине - много, isdin и другие есть, но никогда их не брала... Посоветуйте плз, кто пользовался
В моей молодости просто салициловым спиртом протирали лицо)
Ответов: 18
A
Anya
имхо, лучше сходить к дерматологу, он посмотрит на тип кожи и посоветует. Одному тоник, кому-то молочко для умывания.
Y
YF
Первое для умывания. А второе- маски подержать. С глиной хорошо при угрях, с углем уже при прыщах. Есть на Амазоне

E
Ekaterina
Есть такая лечебная косметика Avene, у них есть тоник и пенка для чувствительной кожи. Очень хорошо для подростковой подходит. Моя дочь на ней прошла свой подростковый период на отлично
I
I
YF
Первое для умывания. А второе- маски подержать. С глиной хорошо при угрях, с углем уже при прыщах. …
Спасибо! Посмотрю в магазинах, мне здесь в Испании бы купить, с Амазон не хочу заказывать
E
Ekaterina
I
Спасибо большое! Поищу это в аптеках 👍
Везде есть в аптеках и иногда в больших суперах где есть аптечно-косметический отдел
I
I
YF
Испанский амазон- удобно. Garnier точно в магазинах есть.
Спасибо!
С испанского амазона просто на дом адрес приходит? Не заказывала никогда
Y
YF
I
Спасибо! С испанского амазона просто на дом адрес приходит? Не заказывала никогда
Очень рекомендую. Там есть и на дом и в ближайший пункт доставки. Очень облегчает жизнь.
I
I
YF
Очень рекомендую. Там есть и на дом и в ближайший пункт доставки. Очень облегчает жизнь.
Спасибо! Может там еще и что то для художников можно заказать :)
Сколько дней идет обычно?
E
Ekaterina
I
Спасибо большое! Поищу это в аптеках 👍
Мицелярка для очищения. И пенка
Y
YF
I
Спасибо! Может там еще и что то для художников можно заказать :) Сколько дней идет обычно?
Конечно есть. Сроки зависят от товара и подключили ли вы prime. По некоторым позициям на следующий день доставляют.
A
Anastasiya
Посмотрите Марку kiehl’s. Но в целом надо смотреть на общее состояние. Если там 2 прыща, то один разговор, если что то сложнее, то дерматолог - косметолог и подбирать что то помощнее
I
I
Anastasiya
Посмотрите Марку kiehl’s. Но в целом надо смотреть на общее состояние. Если там 2 прыща, то один ра…
Пока - "два прыща", ничего серьезного, может потому что жарко, но через год два их может быть хуже, поэтому думаю какое то средство сейчас взять - пусть пробует
E
Elena
Зайдите в любую аптеку и попросите подобрать под проблему кожи дочки что-то из Avene как вам рекомендовали выше. Для подростков отлично работает эта косметика.
A
Anya
Alyona
А кому-то метронидазол)
или болтушку от дрожжей и грибов на щеках.

Похожие вопросы 🇪🇸