Добрый день. Кто нибудь знает хорошее средство для кожи у детей и подростков? Дочери 11лет, начали появляться прыщи тут на жаре, думаю что бы такое купить, какой то лосьон или тоник... Посмотрела в магазине - много, isdin и другие есть, но никогда их не брала... Посоветуйте плз, кто пользовался В моей молодости просто салициловым спиртом протирали лицо)
имхо, лучше сходить к дерматологу, он посмотрит на тип кожи и посоветует. Одному тоник, кому-то молочко для умывания.
Y
YF
Первое для умывания. А второе- маски подержать. С глиной хорошо при угрях, с углем уже при прыщах. Есть на Амазоне
E
Ekaterina
Есть такая лечебная косметика Avene, у них есть тоник и пенка для чувствительной кожи. Очень хорошо для подростковой подходит. Моя дочь на ней прошла свой подростковый период на отлично
Посмотрите Марку kiehl’s. Но в целом надо смотреть на общее состояние. Если там 2 прыща, то один разговор, если что то сложнее, то дерматолог - косметолог и подбирать что то помощнее
Спасибо :) Пока - "два прыща", ничего серьезного, может потому что жарко, но через год два их может быть хуже, поэтому думаю какое то средство сейчас взять - пусть пробует
E
Elena
Зайдите в любую аптеку и попросите подобрать под проблему кожи дочки что-то из Avene как вам рекомендовали выше. Для подростков отлично работает эта косметика.