Всем доброго дня. Вопрос скорее к мамам, чем к папам. Подскажите пожалуйста хорошего детского Лора. У дочки почти 2 года не проходит насморк(аденоиды), последний раз были у лор врача пару дней назад (говорит что мы прошли все виды лечения, другого просто не существует 🤷♀️), говорит что операция нам не поможет, и вообще она не знает что делать 🙈. В настоящее время ждём ситу к аллергологу, но я как подумаю сколько это еще может тянуться 🥴просто нет сил. Просто так идти к платному специалисту не хочу, находилась уже -все безрезультатно,,, хочется именно проверенного,,,,
Может перерасти через пару лет. А вообще если консервативное лечение не помогает, аденоиды удаляют и все. Не знаю почему вам врач сказал что операция не поможет. Вы случайно не сидите на сосудосуживающих препаратах постоянно?
У нас хороший лор, но в Барселоне, далековато от вас. María Dolores Romero Panadero. Работает с детьми и взрослыми, оперировала сына в 2,5 (почти 3) года. Были аденоиды с осложнениями в виде мастоидита и воспалениями раз в 3-4 недели в течение полугода. Удалила аденоиды, нёбные миндалины, поставила и сама предложила хороший качественный дренаж в уши, который не требует ухода и позволяет плавать и купаться спокойно. Очень легко прошла операция и процесс восстановления.
@alenabelarus Аденоиды в некотором возрасте могут снова отрасти, так нам лор в Москве говорил, доктор Лесков. У него кстати канал на ютубе по этой теме, может быть к нему на онлайн консультацию