Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
18 августа 2023 г.
Они обычно сами спрашивают , какая компания ? Если нет врачей , которые примут по вашей - вам скажут , что только личный прием за свой свет
Ответов: 1
Испания. Здоровье
O
Olga
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, какой процесс обращения к врачу (гинекологу) когда страховки никакой нет? Можно без записи платно пойти в гос госпиталь? Или только частные.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alexander
7 марта 2024 г.
Ребят, а почему по чату не ищется ничего почти по "рассчет страховки"? Это только личным общением с агентами решается?
Ответов: 6
Испания. Авто
Igor
21 июня 2023 г.
Подскажите, если имею санитас, мне обязательно их уведомлять, если к врачу иду. Или все врачи сами их уведомят, и мне с ними общаться не нужно )?
Испания. Здоровье
YF
15 июня 2023 г.
У нас ещё бывают подарки врачу medicina general за то что она возьмёт ситы к узким специалистам, но надо сказать, что госпитали с этим борются.
Испания. Здоровье
Kutya
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой процесс сдачи анализов если есть частная страховка(санитас)
Всегда сдавала в их госпитале в часе езды и хотелось бы найти что-то ближе к дому, но не понимаю как это сделать
Испания. Здоровье
V
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете ли, как тут работают комбинации госпитал+страховка? Можно ли по гос страховке обратиться в частную клинику и наоборот, получить услугу в гос клинике по частной страховке?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Olga
15 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно кто-то может подсказать, реально ли получить медицинскую карту TSI, если я ещё не получила внж по визе кочевника, чтобы обратиться за мед помощью в государственную больницу? Или это возможно только после того, как я получу свой id?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Испания. Здоровье
Larisa
28 января 2024 г.
Здравствуйте, участники чата. Ищу ответ на вопрос, может кто подскажет? В пакете документов на ВНЖ есть справка о здоровье. Насколько она значима? Если человек болен (онкология), может так случиться, что ВНЖ не дадут, именно из-за заболевания? Спасибо тому, кто откликнется.
Ответов: 13
Виза D Испания
Liza
20 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает примерно если есть фаворабле при проверке в системе, через сколько информация об одобрении придет адвокату? Там должно что-то прийти, чтобы взять это с собой на отпечатки
Ответов: 4
Виза D Испания